Человек, который ничего не боится: Шугалей готов поехать в Афганистан

128 7

Глава Фонда защиты национальных ценностей (ФЗНЦ) социолог Максим Шугалей сообщил, что готов отправиться в Афганистан, чтобы разобраться в происходящем в республике.

12630_800.jpg

Недавно прошло заседание пресс-клуба «Петербургский уикенд» на площадке Медиагруппы «Патриот». Там обсудили и бегство американцев из Афганистана. 

Шугалей отметил, что важно не допустить притеснения тех афганцев, кто работал с американскими военными. Шугалей заявил, что очень не хочет, чтобы гибли люди, и считает, что может на это повлиять. 

Также социолог заявил, что талибы пытаются продемонстрировать «человеческое лицо» и умение договариваться, поэтому, учитывая ситуацию, стоит дать им шанс это сделать. Нельзя допускать кровопролития, считает ученый.

И в этом он прав! Никаких вооруженных конфликтов – насмотрелись уже!

Что касается беженцев, Шугалей убежден, что большая часть афганцев отправится в недалеко расположенный Таджикистан, а не в Россию, как многие склонны думать.

«Тем более, что наша федеральная политика по эмигрантам мне представляется очень грамотной, то есть, скажем так — на халяву здесь пожить не получится, как в странах Европы», — подчеркнул он.

При этом ученый считает, что руку помощи протянуть нужно, просто нужно это сделать правильно – без ущерба для России и других стран.

Метки: Новости
Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
7 Комментариев » Оставить комментарий
  • 7812 6420

    Э, Шугалей, абажди! Здесь можешь пригодиться – у нас своя Ночь длинных ножей намечается:
    С вечера 17 августа полицейские начали приходить к тем жителям Москвы, которые зарегистрированы на сайтах «Умное голосование», «Свобода Навальному», а также отправлявших пожертвования ФБК (признано экстремистской организацией), сообщает «ОВД-Инфо». На данный момент известно о 34 визитах сотрудников правоохранительных органов к гражданам.

    • 19167 16049

      женечка, какая ерунда тебя, марсистку ,беспокоит.ВВП ясно сказал ,что либерализм сделал свое дело и его ушли .ПЕчаль то какая -умное голосование -это как домохозяйки Трампа выбрали или как пассионарные решили проникнуть везде в депутаты?А может тебе Дождь жаль?Эти игры миллионеров в типа правду уже все раскусили.Но все равно Голливуд,СМИ ,финансы -это сетевая империя определенных пассионарных и она не будет побеждена ни кем -ни Китаем ,ни РФ тем более.Индии отдали Болливуд-для смуглых штампуют чушь.
      Итак три силы на арене -левые с православием ??!! державники имперцы.ЕР.Ты где подрабатываешь ?на кого данные собираешь тут.Посмотришь на лица этих сил и ужасно хочется в лес-там покой и тишина.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru