Афганистан – это только начало. Нас ждёт игра по неизвестным правилам

1398 5

Падение Кабула – результат закулисных договорённостей? Стоит ли России всерьёз бояться событий в Афганистане? Надо ли нам ввязываться в войну с Талибаном? Что ещё Россия может сделать? Что мы вообще знаем о талибах, с которыми ведём переговоры? Победа Талибана приведёт к развалу Пакистана и образованию Пуштунистана? Или же Пакистан – главный выгодополучатель захвата соседней страны? Стоит ли ожидать сближения Афганистан и Ирана? И почему больше вообще нельзя прогнозировать события? Об этом говорит историк, редактор Восточной редакции ИА Regnum Станислав Тарасов. Ведущий – Игорь Шишкин.

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
5 Комментариев » Оставить комментарий
  • 7970 5754

    Очень суетливо, много, и не о чем. Как же это позорное бегство, предательство оставшихся, перевернуть как нибудь на Россию ? Да ни как.

    • 18885 15823

      Ты тролль жесткий такой,нравится в ступор вводить людей ,самый хитрый здесь?Типа ,все засветились ,а ко мне не придут .Они создали ,вооружили и дали территории для пропитания ИГИЛ,АЛЬКАИДА ,ТАлибан,всех этих их лидеров выучили ,,дали образование ,как и Киму во Франции и всё у них по плану и договоренности.Эти гордые народы ,вернее племена ,уже не страшны им -вечный героин их успокоит,молодежь ,которая хотела вырваться из ада шариата -пока еще стремится к чему -то,но нигде не нужна.У России ,кроме оружия им интересного,дать нечего.Она сама не определена ,т.к. кланы еще воюют ,народ никому нигде не интересен ,иначе бы его не опускали этими СМИ и взяли под контроль,как АГЛ держит и чистит.Но правда уже пригласил Бузову -зрелища хочет обеспечить на вечер массе.А филя Киркоров его друг,внучку в свое кино взял однажды ,с её то лицом ,но очень наверное хотела.

  • 9849 3591

    “Стоит ли России всерьёз бояться событий в Афганистане?” – стоит, стоит… – самый плохой вариант – это не управляемый поток беженцев с Среднюю Азию (бывшие республики СССР. Они уже просят помощи у России. Защита “этих” ценой жизни наших ребят? Нах…) и далее к нам, в Россию. И вот тут мало не покажется…

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru