Об ассоциации «Земля — Галактика».

Фото Восход

Эта тема не для тех, кто считает, что человек произошел от обезьяны, а жизнь на планете Земля — это уникальное случайное явление на фоне мертвой пустыни Вселенной. В реальности, и наша Наука не очень возражает против утверждения, что жизнь — главное свойство Вселенной. Жизнь в самом широком понимании, в разных плотностях и формах. Не только гуманоиды, но и рептилоиды-драконы, гиганские насекомые, киты-дельфины и др. Причем многие из них разумны, и даже превосходят нас, людей. Возникает вопрос: какое место в изобилии жизни Вселенной занимает Земля с её населением? Оказывется, Вселенная о Земле всё знает, но не спешит признать людей разумной расой, достойной быть включенной в Галактическое Сообщество. В своей массе люди ведут себя как хищники-разрушители, потребители, - творцов-созидателей очень немного. Для просвещения людей Вселенная посылает своих агентов-наставников, типа Христа-Спасителя или Будды. Но события последних лет идут больше в направлении деградации людей, хотя число и устремленных к Свету также возрастает.

Возникла необходимость научиться различать людей по степени готовности сдать экзамен на человечность . А что делать с теми, кто экзамена не выдержал? С их сознанием им оставаться на планете Земля будет очень не комфортно, ибо общий энергетический уровень на планете неуклонно возрастает.

Следует ожидать, что Галактическое Содружество усилит приток своих «агентов» для просвещения и наставления людей, но только для наставления, - никаких реальных действий они делать не собираются. Все действия должны делать сами люди. Как раньше пели: «...добьемся мы освобожденья своею собственной рукой..», а пришельцы будут только помогать. Однако, не следует никого призывать к кровопролитию на баррикадах. Это будет только на-руку нашим врагам. По негласному соглашению, в случае смуты в Москве будут призваны войска НАТО. Вспомним историю начала 17-го века, когда бояре-изменники призвали на помощь пояков. Пришлось хорошо потрудиться Минину с Пожарским для их изгнания. Однако, на этот раз дело может закончиться не так благополучно. «Буйных» угомонят, остальные смирятся по принципу «только бы не было войны».

Тем не менее, людям, устремленным к Свету, нужно себя проявить, заявить свою позицию о готовности противостоять силам Тьмы, и попросить помощи от сил Галактического Содружества. И помощь будет оказана.

Самое простое - это создать специальный сайт с декларацией о намерениях о создании всемирной ассоциации, которую можно будет назвать «Земля — Галактика». Каждый будет иметь возможность зайти на сайт и занести своё имя в список людей, поддерживающих сотрудничество с Галактическим Сообществом, и этот список Сообщество получит. Если список будет массовым, то и решение о помощи землянам будет, вероятно, принято как надо! Это будет первая официальная «заявка» от землян на предмет вхождения в состав структур Галактического Сообщества. И нам это надо!

 

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
12 Комментариев » Оставить комментарий
  • 7882 6723

    Молитва О спасении Человечества и вступлении его в Галактический Совет Восходящих Миров.
    Мы, разумные и свободные люди Земли, суверенные и славные потомки могущественной цивилизации Землян. Обращаемся к Галактическому Совету, а также к разумным цивилизациям Космоса, кто действительно готов, хочет и может помочь Человечеству.
    Просим откликнуться вас на наш зов помощи Человечеству!
    Земля и Человечество оказались захваченными инопланетными агрессорами. Мы – люди Земли – выступаем против нарушения наших исконных прав на нашу Землю и её ресурсы, а также против уничтожения Землян, нашей культуры, наших достижений и наших Душ.
    Захватчики Земли нарушают все законы и права цивилизаций, действующие во Вселенной и Космосе: о свободе воли, право на свободное перемещение в Космосе, право на контакты с другими цивилизациями, право на перевоплощение наших душ и многие другие.
    Мы, все люди Земли, по праву рождения должны быть свободными от иноземных оккупантов и запрещаем им управление нами с помощью чипов, внедряемых программ и всевозможных навязанных иллюзий, мешающих познанию мира и прогрессу нашей цивилизации.
    Мы требуем привлечь к ответственности организации, руками которых инопланетяне, захватившие Землю, убивают, отравляют и истребляют Человечество, внедряют всевозможные психотехнологии, с целью сделать нас менее разумными, запрещают нам использовать свободную энергию и прорывные технологии, авторы которых ими беспощадно уничтожаются.
    Наша Человеческая цивилизация изначально является безусловным единоличным хозяином своей Земли, но чтобы лишить нас этого права, захватчики лишили нас чудесных способностей, истинных знаний о мире, действительной нашей истории, знаний о наших прошлых жизнях, заменив все их мистификациями.
    Человечество намерено самостоятельно развиваться и быть включённым в состав Галактического Совета Восходящих Миров, а также иметь равные права с другими разумными цивилизациями, как это было изначально.

    • 8078 5862

      И мне надоели эти нашествия. Спасибо Ниловой, иногда приходит. Слушай друг, поехали в Крым отдохнем.

    • 7844 6452

      Для достижения максимального эффекта прошу описать процедуру проведения молитвы.Как часто и в ходе каких богослужений: литургии, утрени, воскресных служб или каких то их аналогий? Нужно ли во время молитвы для усиления эффекта пользоваться каким то музыкальным сопровождением как то: танцы с бубном, бой барабанов или хоровое пение? Нужно ли молитву совершать про себя в одиночестве или декламировать вслух при большом скоплении народа. Учить надо или прокатит читать по шпаргалке? Куча вопросов требующих разъяснения, ведь вера – это набор ритуалов, которые встрогости необходимо соблюдать. Кстати, в ходе молитвы что-то требовать, указывать и приказывать – это норм?

      • 8078 5862

        Для стабилизации микроклимата сайта
        Просим Вас не публиковать Вашу кучу вопросов, и не сравнивать богослужение и веру с бубном и танцами.
        Это может повлечь за собой оскорбления чувств верующих.

      • 7882 6723

        Есть вопрос? Надо ответить!
        Данная молитва-обращение не имеет ничего общего с традиционными религиозными правилами. Следует прямо обращаться к центру власти нашей Галактики — Центральному Солнцу, через портал Солнца нашей Солнечной системы. Всякая четко сформированная мыслеформа обязательно доходит до адресата, где бы он не был. А там немало организаций типа нашей ООН, которые принимают решения…
        И моления людей в храмах также доходят по адресу, к эгрегорам — энергетическим образованиям, созданным христианами, иудеями, мусульманами, буддистами… Но эти эгрегоры ограничены сферами Планеты, и работают только в интересах людей, их создавших, а не для блага всей людской цивилизации.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru