Учения “Запад. Взаимодействие 2021″

560 10
https://p3.pstatp.com/large/pgc-image/Sek6GapxBBiQp

НОАК анонсировала предстоящие совместные российско-китайские военные учения, которые пройдут на территории КНР. В учениях примет участие более 10 000 военных из Китая и РФ.

Учения вооруженных сил РФ и КНР пройдут в первой половине августа на территории учебной базы Цинтунся сухопутных войск НОАК Нинся-Хуэйского автономного района КНР.
В ходе учений китайские военнослужащие будут выполнять задачи на западном направлении, российские военнослужащие – на восточном. В учениях примут участие более 10 000 военнослужащих двух стран, будут задействованы бронетехника, авиация и артиллерия. Руководство учениями будет осуществляться совместно командованием воинских контингентов двух стран.

Учения проводятся с целью укрепления и развития всестороннего стратегического партнерства между Россией и Китаем, углубления прагматического сотрудничества оборонных ведомств стран, а также для демонстрации решимости борьбы с терроризмом и готовности совместно поддерживать стабильность и безопасность в регионе.

Накануне на Совещании министров обороны государств — членов Шанхайской организации сотрудничества в Душанбе глава Минобороны КНР Вэй Фэнхэ пригласил своего российского коллегу Сергея Шойгу на активную фазу совместных учений «Запад. Взаимодействие-2021». Министр обороны РФ принял приглашение. «Надеюсь на следующую встречу в Китае. Поэтому с удовольствием принимаю Ваше приглашение поучаствовать в учениях, которые пройдут на территории Китайской Народной Республики», – сказал он.


https://dfnc.ru/security/ucheniya-rossii-i-kitaya-projdut-v-avguste-v-knr/ – цинк

https://flot2017.com/wp-content/uploads/2021/01/72d5ff31a28c3c96-1024×562.jpg

Кроме того, уже в сентября стартуют масштабные учения "Запад 2021" на территории Белоруссии. Истерички в Европе уже готовятся вопить про подготовку наступления на Польшу и Литву. Единственное наступление, которое будет происходить, это наступление мигрантов – Белоруссия открыла несколько новых рейсов из Ирака, так что скоро у прибалтийских лимитрофов будет пополнение.

https://ichef.bbci.co.uk/news/800/cpsprodpb/CC02/production/_119662225_map2.jpg

Литва по-прежнему предлагает не вводить больше санкций против Белоруссии, если Лукашенко прекратит "миграционную агрессию".
На BBC Лукашенко вовсю ругают https://www.bbc.com/russian/features-58026822 за "внезапное гибридное нападение на Литву".

https://ichef.bbci.co.uk/news/800/cpsprodpb/38BE/production/_119662541_map3.jpg

Прибывающих в Литву людей негде селить, нечем кормить и некому охранять. Литовские власти называют их "орудием гибридной агрессии" и делают все, чтобы показать Лукашенко, миру и контрабандистам, что Литва – худшее место для въезда в ЕС.

В общем, умилительная картина, как одна из европейских шавок вопит "А меня то за что?!"
Полагаю, Лукашенко надо срочно объявить об открытии новых рейсов Кабул-Минск и Кандагар-Минск для желающих эвакуироваться в Европу. От желающих отбоя не будет.

PS. Плюс еще стартовали совместные учения РФ с Узбекистаном. Учения являются реакцией на происходящее в Афганистане. Узбекистан волнуется, поэтому его интерес к военному сотрудничеству РФ резко вырос.



Как уже ранее отмечалось, усиление Талибана в Афганистане не только порождает различные проблемы, но и создает различные возможности для укрепления военно-политического влияния РФ в Средней Азии, так как после ухода США из Афганистана, интерес к военному сотрудничеству с РФ очевидно вырастет, хотя США и пытаются зацепиться за Среднюю Азию, ведя переговоры с местными республиками на предмет возможности создания военной базы. Россия и Китай разумеется не заинтересованы, чтобы повторилась ситуация из "нулевых" с авиабазой США в Киргизии. Поэтому наверняка уже сейчас ведется работа, чтобы помешать американцам перескочить в другую страну и задержаться в регионе.

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
10 Комментариев » Оставить комментарий
  • 8051 5835

    Масштабное совместное наступление России и Китая Литва может не выдержать, потому что мигрантов нечем кормить. Американцы могут перескочить и задержаться. Поэтому нужно отменить санкции против Белоруссии.

  • 19223 16105

    Америка ,как бы ушла ,Афган поставляет на рынок 84% мирового обьема опиатов -такое бросают??Бизнес,деньги ,деньги -РБ увеличивает количество рейсов из Ирака,раз отобрали рейсы на Запад.Все эти учения -это очерчивание границ контроля своих денег.Экономика так сказать ,а потом приплетут какую-нибудь политику к этому.

    • 8051 5835

      Все. Олимпийский комитет начал расследование как государство притесняло нетрадиционную политическую ориентацию бегуньи. Поэтому учения по содружеству с китайскими братьями закончатся взаимодействием.
      Ты чего не разговариваешь со мной ?

      • 19223 16105

        и отберут единственную медальку у АГЛ.А невозможно с тобой общаться ,ты ребусы загадываешь постоянные и правоцируешь,кто тебя так напугал и где.И эти китайцы постоянно.Зови Айву,симфонию.

        • 8051 5835

          Лучше бы сделали шестиступенчатую коробку автомат к жигулям.
          А то все доски вешают, и после сомневаются правильно ли повесили.

      • 19223 16105

        В Киеве найден повешенным глава “Белорусского дома” Валерий Шишов, который занялся помощью политическим эмигрантам.
        Якобы ушел на пробежку, а потом был найден в петле недалеко от дома в одном из парков, при этом у него был сломан нос. Он оказывал помошь бегунам и бегуньям.

  • 8051 5835

    С целью укрепления стратегического партнерства Афганистана и Евросоюза, истинные арийцы должны выстоять.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru