Фильмы о гражданской войне. Неуловимые мстители

522 1


Продолжение цикла роликов Глеба Таргонского о фильмах посвященных гражданской войне.
На этот раз речь пойдет о такой нетленке как "Неуловимые мстители".



Несмотря на то, что фильм снимали с прицелом на подростковую аудиторию, он и сейчас более чем отлично смотрится. Одна из тех лент, которые пережили свое время.

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
Один комментарий » Оставить комментарий
  • 7769 6397

    У режиссера Эдмонда Кеосаяна, помимо съёмок фильма, в 1966 году была и вторая радость – рождение сына Тигранчика. А ведь если б не отвлекался от производственного процесса и скромно передернул в одиночку, у нас бы не было понимания, что юмор уровня Петросяна – это ещё не дно. Омерзительные шутки озвученные Кео-младшим, написанные его женой, надеюсь, никто не переплюнет.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru