“Поле боя” против нас. Зачем был создан интернет и как он играет за противника. А. Отырба, П. Полуян

380 2

Как структуры финансовой олигархии монополизировали мировую власть и все её инструменты. Есть ли способ противостоять их влиянию и где теперь находится главное поле боя "мировой гибридной войны". Когда финансовое оружие было впервые использовано против нас и к какому повороту истории это привело. Об этом и многом другом беседуют доцент кафедры философии Сибирского Федерального Университета Павел Полуян и профессор Академии геополитических проблем Анатолий Отырба.

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
2 Комментария » Оставить комментарий
  • 7769 6397

    Интернет – это где всякие плюсики, лайки и смайлы стали иметь очень важное значение? Диванные войска, комментарии по шаблону и стадное чувство – тоже Интернет? Чудовищная безграмотность: “ться-тся”, “выйгрыш”, “через чур”; – и это Интернет?
    А ведь и правда, “поле боя” против нас – социальный эксперимент “аквариум, с помощью которого наблюдают за настроением в обществе”. Пока все норм, наблюдающему волноваться не о чем.

    • 15864 14342

      Кончаловский называл интернет помойкой, однако и на помойках,
      например, в Петербурге инвалиды, пенсионеры, бомжи, мигранты и прочие малообеспеченные могут найти много полезного.
      Интернет окажет помощь тем, кто захочет провести ремонт квартиры,
      построить дом или дачу своими руками, а затем грамотно заниматься
      садоводством или огородничеством. С помощью интернета люди общаются между собой независимо от того, где они находятся, включая родственников, а также на форумах, в соцсетях и т.д. В интернете много полезной информции, в том числе и на “ЯП”. Главное не зацикливаться, жить в реале, а не в виртуале, повышать свои знания и кругозор за счет интернета, использовать его на благо себе и обществу.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru