Основные нюансы открытия оффшора в Ирландии

41 0

Многие предприниматели желают обзавестись оффшорами, чтобы снизить свою налоговую нагрузку, чтобы улучшить прибыль. Некоторые выбирают купить готовый оффшор, это один из самых простых способов стать обладателем иностранных компаний. Главное, оффшор оформить можно по этой ссылке https://open-offshore.net/registration-offshore/ для своих целей.

Особенности открытия оффшора за рубежом

Некоторые предпочитают Гонконг, он считается одним из лучших оффшоров, особенно если ваша цель выйти на азиатский рынок. Некоторые выбирают Эстонию, если цель выйти на рынок Евросоюза, некоторым выгоднее открывать компанию в ОАЭ. Отдельную категорию составляет оффшор в Ирландии. Она не считается оффшором в классическом смысле, но зарегистрировать компанию здесь можно также, как и купить готовый оффшор, при этом вы можете не выплачивать налог на прибыль, а зарегистрировать компанию в Ирландии можно здесь.

Компания предлагает оффшор в разных вариантах, можно приобрести облегченный вариант, можно стандарт или максимум, от этого будет зависеть цена. В любом случае есть возможность приобрести уже готовые компании, и срок оформления от одного дня. Чаще всего ирландский оффшор – это партнерство в определенной компании, такой тип собственности может быть безналоговым для тех, кто не является нерезидентом Республики. Учредитель при этом не может быть резидентом. Оффшорная компания не ведет коммерческую деятельность именно в этой стране, всего лишь прибыль должна быть получена за пределами данной юрисдикции. Такая схема налогообложения может быть задействована и в классических вариантах, ее можно встретить в безналоговой зоне, такой как Бейлиз, Панама.

Преимущества оффшора в Ирландии

В Ирландии население составляет 4,5 млн человек, и она граничит с Великобританией. Работа юридических лиц полностью ведется по закону, который был обновлен в 2015 году, здесь открыты благоприятные условия для развития бизнеса на территории страны, для иностранных граждан, для нерезидентов. Правительство заинтересовано в этом, поэтому предлагает удобные условия для работы. Юрисдикция не считается офшорной в классическом понимании, она не находится ни в каких черных списках, к тому же Банк России относит данную страну к респектабельным юрисдикциям, в одной категории также находится Швейцария и Черногория.

Среди основных плюсов данной неклассической зоны выделяют престижность, удобство условий для корпоративного налогообложения, высокий индекс экономической свободы, отсутствие каких-либо ограничений на взаимодействие с европейскими фирмами. Также в Ирландии полностью закрытый реестр, то есть информация о предпринимателях не будет выдаваться другим странам.

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:

Комментирование закрыто.

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru