Происхождение левитов: что говорит наука?

679 13

Новые данные о реальной истории евреев. Когда евреи появились на самом деле? Почему история еврейского народа гораздо короче, чем мы думали? Много ли общего у евреев и славян? А также куда евреи исчезли на 2000 лет, и как вышло что все они – левиты?

Полное видео на канале "Наше Завтра" https://youtu.be/LCDH2FMA63c

 
Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
13 Комментариев » Оставить комментарий
  • 18244 15250

    сидит себе химик по образованию Клесов в Америке с 1990годов и химичит,химичит.

    • 7692 5504

      История повторяется по спирали. Скоро один “левитан” будет комментировать по радио победу Сталина.

      • 18244 15250

        фамилия левитана Соловьев -Шапиро??-такой же и сталин будет -другой.

        • 7692 5504

          Одна ты у меня и осталась. Что было две тыщи лет назад, про то знают все. Как развалили СССР двумя ударами тоже знают, но кто там жил не верит в эти объяснения. А вот как украинский народ пошел в Евросоюз, так никто объяснить не может. Наверно также как крымский народ проголосовал за вступление в Россию.

          • 18244 15250

            т.е.с радостью и слезами от исполненного на глазах,так же ,как и змагары и колеблюющиеся процентов 70с сильным ,но тайным желанием туда же ,кроме озлобленных поляков -те готовы были с оружием прорываться.

          • 7692 5504

            Одна “змагарша” всё блеяла, что Лука все портит, а она полячка и будет делать карту поляка. Потому что русские оккупанты уже все оккупировали. Карту полячки она сделать не захотела, а от Луки поехала работать в Москву. Потому что Москва она нерусская. Видимо она не полячка а литвинка или левитанка как 2000 лет назад.

          • 17115 8343

            Трубу завяжут бантиком,
            Все евробонды станут фантиком.
            Была ведь ненадёжная,
            Сейчас станет прилежная (сестра России).

            Судьба Украины решена как я и говорил – у живодёров выкупили её на радость украинцев и горе хохлов.

          • 18244 15250

            Медведчук следующий президент?два кума статью обсуждают о едином народе.А какую цену русские отдали за украину?

          • 17115 8343

            Русские тут не при чем.
            Увидите.
            Все куда тривиальнее, чем Вам кажется.

          • 0 0

            Украинцы появились в истории СССР.Прекрасно. Но эти области ранее самозаселялись беглым крестьянством (громадные не освоенные земли); позднее структурами охраны дальних границ (казаки, запорожские казаки).
            Они традиционно были на напряжённых трансграничных землях, на которые претендовали “соседи”. Чтобы выжить – приходилось лавировать, подстраиваться, приспосабливаться под более “сильного” в данный момент. Не всегда центр успевал оперативно вмешаться, помочь.. И ЭТО в крови у т.н. “украинцев” (окраинцев). А вот БЕЛАРУСЬ этим не заразились, т.к. исстари были более цельными, волевыми. Так было 100 лет назад, раньше, и особенно в ВОВ. Поэтому “украинцы” не заразились. Они САЛО пишут с большой буквы. Просто ОНИ такие ЕСТЬ и БУДУТ.

          • 18244 15250

            кто-белорусы ??ну ты загнул-РБ -центр ,через который шастали ,кто хотел поживиться в Москве туда и обратно,они привыкли так же прятаться,ловчить,хитрить,улыбаться новому хозяину и бить из-за спины.Не сочиняй свою сказку.Про окраинцев правильно начал -все охальники,неудачники,свободолюбивые казаки,да с юга всякая татарва с туркамии ,да хазарами шли торговать в европу.А первой окаталиченная Польша всех их имела ,панов из себя строила.До сих пор конюхи панов не забыли ,опять хотят служить.Они даже в повседневной жизни так себя ведут ,если хохол нагл и хабалист,то белорус вроде улыбается и кланяется,но это ничего не значит-они не прощают русским их свободолюбие и естественность.Перепиши всё.

          • 7692 5504

            Беларусь появилась в истории после распада СССР. И беглое крестьянство лавирует и приспосабливается в Москве на трансконтинентальных землях под напряжением.
            Еще немного и беларуссы сядут на коня и станут казаками.

  • 15804 14282

    Генетика- это наука о наследственности и изменчивости,
    универсальных свойствах живых организмов.
    То-есть, А. Клёсов на научной основе об”ясняет, кто такие евреи.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru