“О статье В.В.Путина”. Е.Ю.Спицын. Актуальное интервью на “Красном радио”

839 14

Опубликовано на канале Красное радио 13 июля 2021 г.

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
14 Комментариев » Оставить комментарий
  • 7760 6388

    Извините, я не в курсе. А о чем статья? О том как до пенсионной реформы дошли? Или как экспортную выручку в страну можно не возвращать? Или про 500 млн. россиян взявших ипотеку?

    • 3507 2987

      Исходя из Ваших сообщений можно подумать, что вам Путин желает зла. Вас спасли от вируса: безплатно вакцинировали, а вы не благодарны.))

      • 7760 6388

        У Вас какая то нездоровая фиксация на данной теме. Это денежная мотивация или иерусалимский синдром, принуждающий одеть на себя колпак св. Андрея Ковидомученика? Материальный расчет или вынужденная госпитализация по психиатрическим показаниям? Хотелось бы знать с кем имеешь дело.

        • 3507 2987

          Ни то, не другое, ни третье: люблю изучать инстинкты ядовитых. Преимущественно в научных целях.

          • 7760 6388

            Да ладно прибедняться то. Ладно бы еще куча постов была набита, а так ведь легко пробивается – сплошная заказуха: тематическая страничка вКонтакте, регулярная реклама Катюши. Пожалуй, стоит пожаловаться Вашим кураторам, чтоб отпускных Вас лишили и премию срезали.

          • 3507 2987

            Даже если бы и так было, по крайней мере делом занимаюсь, пишу по делу, а не когда яд накопится.))

          • 7760 6388

            Про какой там яд Вы все время бормочете? Друзья, знающие меня ближе, говорят, что у меня практически нет эмоций. И пишу я также безэмоционально. Это просто стиль написания у меня такой… свободный. И обычно я пишу то, о чем холодно и отстраненно думаю, а не поток бурление эмоций.

          • 4266 3954

            Свободный, холодный, отстранённый…,без яда.
            Уж что ли! ?

          • 3507 2987

            Всё сходится: у этих, ну которые с ядом, нет человеческих эмоций, и кровь холодная.))

          • 18850 15788

            О,да,да подтверждаю:
            -Женечка(подпольная кличка,пол не установлен.).Член группировки “возвращение Маркса”.Характер нордический, выдержанный. Беспощаден к врагам…(враг не определен).Осторожен,находчив,изворотлив.Речь граммотна с элементами скептицизма.Проявляет симпатию и осторожный интерес к Сергеевым,Владимирам и Серым.В связях порочащих не замечен ,поэтому не изгнан с ЯП.

          • 3507 2987

            “Про какой там яд Вы все время бормочете?” Ха-ха-ха, если бы вы это за собой осознавали, то контролировали бы, и не делали.

    • 1918 730

      Как половцев с печенегами победили…

    • 18850 15788

      об этом и о том ,как тысячи лет они придумывали гениальные проекты эти тонкие интеллектуалы ,вот как ты со своим подтекстом ,как обмануть,поиметь,уничтожить,стереть с лица земли сам дух этот русский в посконной рубехе не Армани .Собирались,сочиняли труды марксистские,деньги отрывали от сердца,корабли снаряжали нечистью картавой со всех заморских стран ,придавливали ,обирали до нитки ,потирали руки было уже ,но как и прежде:”Я снова как и раньше повторю:
      И только тверже выходила из огня
      Суровая, доверчивая Русь.
      Ну как ты обходилась без меня?
      А я вот без тебя не обойдусь.”
      а братья ,что отколовшись и соблазнившись сладким куском да трусами, приползали опять с сыновьями ,прося на пропитание и выдумывая угрозы ,чтобы спастись.И ведь прощали и кормили .

  • 18850 15788

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru