Единство народов и проект «Анти-Россия»: как Путин ответил на вопросы о своей статье об Украине

3940 3

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
3 Комментария » Оставить комментарий
  • 18249 15255

    готовьтесь к зиме и земле дорогой один народ со своими кумирами ,типа Зеленского, Кличко-уже газ на 40%подняли в цене.Не выпросил Зеленский компенсацию за СП2 и Крым-попользовались даром ,да еще и продать хотели России полукровки нечистые-не хохлы ,не евреи.Какой народ такие и царьки у него.Это за что так наказан Богом народ,если единогласно избирает своим отцом ,кумиром 1,5метрового огрызка непонятной национальности ,играющего голым хреном на пиано при всем честном народе.Шо вы там натворили -послушали своих толстых мамок и пишли на восток отбирать стиралки ,да телики из 90г у пенсов?-крестоносцы-римляне хреновы.

  • 574 477

    Вот вот правильно Владимир Владимирович сказал на третьей минуте…. САЖАЮТ под домашний арест, вот только Медведпомячука вы упомянули а Платошкина намеренно НЕТ… В своём глазу бревна не замечаете… Боитесь Платошкина – потому что образованнее, умнее и порядочнее..

    • 18249 15255

      да одинаковое ничто и подделка ,иммитация патриота,что Платошкин ваш ,что его кум Медведчук-млрдер,но там хоть куплен для каких то целей Россией ,а ваш куплен Лондоном -стыдились бы его имени,как и Грудинина -благодетеля.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru