Судьба меняется, когда мы меняем себя. Рами Блект

520 0

Судьба меняется, когда мы меняем себя. Что может сломать жизнь человека в кратчайшие сроки? Как наши мысли влияют на нашу судьбу? Общение с Богом, духовная эволюция, счастье – всё это далеко от жизни и понимания многих людей. В этом видео Рами Блект делится своими рекомендациями, советами, личным опытом по совершению духовного роста; рассказывает о других эзотерических аспектах жизни.
Рекомендуем книгу «Альтернативный глобализационный сценарий» https://clc.to/NewBook

2:19 Способен ли человек влиять на свою судьбу? Как работает карма?
10:15 Обращение к предпринимателям и бизнесменам. Факторы, разрушающие судьбу и личность человека. Как Рами пришел к благотворительности?
18:36 Что помогает нам в духовном развитии? Важность контроля ума.
23:54 Воспоминания об отце Рами Блекта и его воинской службе.
29:01 Главная цель жизни человека. 4 Уровня личностного развития.

Рами Блект:
Кандидат психологических наук, писатель, журналист, публицист, духовный учитель, учитель гармоничного развития личности, бизнес-тренер, бизнесмен, преподаватель, участник радио и ТВ шоу, ученый, исследователь, мистик, путешественник, организатор различных благотворительных и образовательных программ, учитель и консультант по Ведической Астрологии, доктор альтернативной медицины, общественный деятель, пропагандист трезвого здорового образа жизни.

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru