Благодаря кому в ЦАР стало спокойнее?

130 0

В ЦАР продолжается антитеррористическая операция. Уже сейчас освобождено много городов, а недавно и Нделе. Это важный пункт, поскольку он граничит с соседним государством – Чад. Соответственно, возвращение покоя в Нделе дарует ЦАР стабилизацию на государственных рубежах.

11816_original.png

Войска ЦАР сейчас показывают большие успехи, проводя контрнаступления. Раньше такого не было. Однако с тех пор, как российские инструкторы начали обучать правительственные силы военному делу – все изменилось. 

Военная стратегия – целая наука, и военнослужащие наконец получили шанс ее постичь благодаря нашим соотечественникам. Большое дело делается, в общем.

Россияне оказались в ЦАР, ведомые миссией, одобренной ООН на основании двустороннего соглашения между Россией и ЦАР.

Военные аналитики считают, что для Чада произошедшее в Нделе большой подарок, поскольку теперь чадские наемники немного успокоятся. 

Тем временем тренировка личного состава республиканской армии продолжается, при этом сами российские инструкторы в боях не участвуют. Но это не нужно. Благодаря знаниям и умениям, которые они дали, правительственные силы смогли освободить от террористов большую часть страны.

Метки: царь
Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru