Что ВМФ и ВКС делают в Средиземном море

94 0

В Средиземном море проходит совместное учение сил Военно-морского флота (ВМФ) и авиации Воздушно-космических сил (ВКС) России.

RIAN_6544941.HR_.ru_

В тренировке первого дня были задействованы дальние бомбардировщики Ту-22 М3, истребители Су-35, противолодочный самолет Ил-38, пять кораблей ВМФ, две подводные лодки, а также истребители МиГ-31К, являющиеся носителями гиперзвуковых ракет «Кинжал».

Целью учений является отработка защиты российских объектов в Хмеймиме и Тартусе. Первая фаза продлилась несколько часов. Помимо учебных задач, предусмотренных программой, летчики выполнили также проверку техники в сложных климатических условиях.

Совместная работа летчиков и моряков стала возможна после реконструкции авиабазы Хмеймим вблизи сирийской Латакии. Там удлинили и забетонировали новую взлетную полосу, позволяющую теперь садиться военным самолетам всех типов.

Отмечается, что все задачи первого дня учений были успешно выполнены, а условные цели — обнаружены и уничтожены.

Накануне минобороны РФ сообщило, что Россия впервые направила на авиабазу Хмеймим в Сирии два истребителя МиГ-31К, являющихся носителями гиперзвуковых ракет «Кинжал».

 

 

Метки: ВКС, вмф
Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru