Пандемия как имитация инопланетного вторжения. Аномальные хроники. Июнь 2021

1370 3

В этом выпуске — Алексей Комогорцев: Джейн Псаки признаёт серьезность отношения Джо Байдена к проблеме НЛО, военные отчитываются о наблюдении НЛО, прямое воздействие НЛО на ядерные объекты США. Дмитрий Зеленцов: «Культ Девяти", как парапсихологическая оккультная организация получила влияние на элиты США.

Полное видео смотрите по ссылке: https://nday.club/video/2mt9Lq72vrwfD…
Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
3 Комментария » Оставить комментарий
  • 7787 6403

    Э-мм, НЛО – неопознанный летающий объект. Т.е. по сути, любой самолет-разведчик неустановленного типа подпадает под определение НЛО. Или, например, ракета “Авангард”, нарушившая воздушные границы США, также квалифицируется как НЛО. Или любое непонятное атмосферное явление на территории Штатов. Да даже электронные помехи на радаре – это тоже НЛО. А Псаки ни слова в своей речи не сказала про Алиенов. Короче, разжигающий ролик. А мне казалось, здешняя администрация заявляла о недопустимости размещения таких материалов. Минус.

  • 6 6

    Подводные инопланетяне это не наши.

  • 0 0

    Нормально… Америка давно помешана на НЛО и прочей подобной лабуде…;))
    Как они там с ума не посходили…;))

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru