Радио Аврора 24.06.2021

510 8

Америка и шесть шестёрок

Добрый день уважаемые зрители. В студии информационного агентства “Аврора” ведущая Александра Харчикова и с нами на связи публицист Анатолий Александрович Вассерман.
Анатолий Александрович, рада Вас приветствовать.

Здравствуйте.

Какие важные события произошедшие в России и в мире за последнее время Вы для себя отметили?

Лично для меня пожалуй, важнейшим событием стало официальное назначение выборов. В связи с чем я кстати оказываюсь резко ограничен в возможностях своих высказываний. Тема выборов теперь для меня начисто исключена из сферы комментирования, поскольку я сам баллотируюсь. Ну а из международных событий ничего сопоставимого по значению со встречами президента Байдена в общем-то не было. У него было несколько встреч: в Большой Семёрке, в НАТО, общение с главами государств ЕС и как вишенка на торте встреча с президентом Российской Федерации. Правда там у него мало что получилось. На нас где сядешь, там и слезешь. А вот прогнуть под себя западных подельников ему в общем-то удалось не плохо. Тут и новая доктрина НАТО, где официально провозглашена враждебность к Китаю и к Российской Федерации. Тут и готовность значительной части “коллективного Запада” участвовать в дальнейших акциях причиняющих этому самому “коллективному Западу” изрядный ущерб. Зато позволяющих, конкретно Соединённым Государствам Америки занять положение царя горы. В общем он неплохо преуспел в добыче себе выгод за чужой счёт. Ну, собственно встречу с президентом Российской Федерации тоже постарались представить, как американскую победу. Но это не реально. Реальной там победы не было и не предвидеться. Вот это пожалуй главное.

А вот если мы остановимся на встрече Байдена и Путина. Большинству показалось, что наступила даже оттепель в наших отношениях. Общее отношение встречи было позитивным. Пресс-конференции президентов Соединённых Государств Америки и России после, носили такой позитивный характер. А потом Псаки заявляет о том, что они готовят новый пакет санкций и никаких изменений данная встреча за собой не несла. Как нам на это реагировать? Никакого диалога у нас получается в итоге не сложилось?

А что, мог сложиться диалог? Байдену действительно была остро необходима встреча с Путиным. И чем скорее тем лучше…

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
8 Комментариев » Оставить комментарий
  • 4328 3720

    “как вишенка на торте встреча с президентом Российской Федерации. Правда там у него мало что получилось. На нас где сядешь, там и слезешь.” судя по прыти с вакцинацией и резкой смене пластинки по этому и другим вопросам, кое-кому досталось на орехи, и не слышно чтобы Байден что то пообещал взамен. Теперь государству стало срочно необходимо ввезти 5 млн гастрабайтеров в упрощённом режиме. Уступили туристов Турции: “Решение о заселении в отели только вакцинированных вызывает вопросы — получается, что глава региона точно знает, какая ситуация будет через 5 недель. С другой стороны, многие просто не успеют к этому сроку получить обе порции вакцины, поскольку уже сейчас запись на прививку идёт на неделю-две вперёд. Туроператоры, скорее всего, будут возвращать деньги в соответствии с договором, то есть со штрафными санкциями, и чем ближе дата поездки, тем больше штрафы. Получается, что сезон, который обещал быть лучшим за долгую историю внутреннего туризма, сейчас реально срывается”, – подытожила пресс-секретарь Российского союза туриндустрии Ирина Тюрина в беседе с “Интерфаксом”.
    «Сразу же начался “вал заявок на аннуляцию туров”, сообщили в Ассоциации туроператоров России. Логично. Взамен – полная переориентация на Анталью, Аланью, Бодрум, Кемер, Мармарис, Даламан, Сиде, Белек, Дидим, Фетхие, Кушадасы и прочие популярные лежбища на турецком побережье Средиземного и Эгейского морей. Там в гостиницах при заезде измеряют температуру – и всё. Пляжи, рестораны, кафе, дискотеки и детские мини-клубы при отсутствии мало-мальской социальной дистанции, рай для безмасочников…»
    https://zavtra.ru/events/sochi_anapa_i_gelendzhik_zakroyutsya_dlya_bol_shinstva_rossiyan_pobeda_turetckogo_lobbi

    • 25175 21081

      бедные, голодные люди ,какое наказание -отдых в Турции ,почти насильный.А картинка прошлого года в Сочи -на пляже все стоят -нет мест-это отдых??Логично ведь -отэли забиты до сентября и оставшихся перенаправили,чтобы не досаждали тем ,кто любит август(всякие “масквичи бузовы”)и скученность опасна для заражений.Так кризис или нет?-отдают бедняги последнее??

      • 4328 3720
        • 25175 21081

          Всё ты понял ,переписал цифры и думаешь достаточно для борьбы с властью ,сам то из каких и откуда вещаешь.?Да ,нужно много и сразу гастербайтеров ,поэтому и упрощенное предоставление всем бывшим из СССР гражданства,уже можно и параллельно с имеющимся.Не хватает для больших проектов ДВ и Сибири .А время поджимает ,Китай долго ждать не будет, полезет изо всех щелей ,если не контролировать:
          “Говорят, что США хочет нейтрализовать Россию для уничтожения Китая. Как раз наоборот. Запад хочет надавить на Китай, чтобы нейтрализовать его в войне с Россией с целью её раздела.

          Представим, что будет если Запад задавит Китай.
          Китай – мастерская всего мира. Запад окажется без товаров. А куда денутся все китайские станки? Перелетят в США? Каким образом? А кто на них будет работать? Китайские гастарбайторы? А больше некому.
          А ***** такая уха Западу? Какая в этом выгода? Что он получит?

          А вот раздерибанив Россию, Запад получит её ресурсы. На не один век хватит. Вот за это и идёт борьба. А склока с Китаем – операция прикрытия. Ну и давление с целью получить некоторые уступки от своего конкурента. Доходы перераспределить.

          Причём, разгромив Россию,США не сможет её утилизировать. Придётся значительную часть её территории с ресурсами отдать своим вассалам не дерибан. Все гауляйтеры тоже будут из них.
          Стратегия этих вассалов такова: Мы провозируем войну, США обеспечивают победу над Россией, а мы, совместно с ними, пользуемся её плодами.””.

  • 4328 3720

    «Всё ты понял» честное слово, ваш клиповый способ изложения иногда нуждается в переводе, в данном случае непонятно одобрение или критика.
    «Да ,нужно много и сразу гастербайтеров ,поэтому и упрощенное предоставление всем бывшим из СССР гражданства,уже можно и параллельно с имеющимся.Не хватает для больших проектов ДВ и Сибири.» вы заблуждаетесь, по привычке верите партии и правительству и в хитрый план. Про 5 млн. речь у Марата Хуснулина идёт не об ифраструктурных проектах, и не об освоении территорий, а об обратном процессе, сгоне населения в агломерации, и о кормушке для строителей откатно-монополистических гигантов, там тоже идёт законодательное укрупнение и разорение мелких и средних, примерно как в продовольственных сетях, когда все сети в одних руках:
    https://m.tsargrad.tv/investigations/husnullin-otomstil-moskve-za-ivana-groznogo-na-ocheredi-rossija_361041
    https://zavtra.ru/events/vserossijskaya_strojka_im_husnullina_5_mln_migrantov_zeki_i_nerabotayushie_pensioneri
    «сам то из каких и откуда вещаешь.?» в этом месяце, разведцентр не предоставил денег на оплату бензина для хаммера, поэтому не смог доехать до личного дома на Рублёвке и вынужден писать находясь в средиземноморье, на собственной большой океанской яхте под названием “За нашу и вашу свободу”, поэтому флажок иностранный.

    • 8485 7007

      Значит, будем бомбить Воронеж.

    • 25175 21081

      Хуснулин М.Маркизянович тот еще реноватор(строительное лоби сильное),но почему татарину и к умному Мишустину в замы.После выборов осенью может они все исчезнут??
      “Первая значимая из известных работ Хуснуллина – главный бухгалтер, председатель строительного кооператива “Темп”: ради служения фирме пришлось даже перевестись на заочное отделение. Потом он возглавил ООО “Интерпластсервис”, потом приблизился к власти – стал гендиректором торгово-промышленной фирмы “Ак Барс”, более чем прочно ассоциировавшейся с мэрией Казани. В 1999 году перспективный менеджер заручился неприкосновенностью в качестве депутата Государственного совета Татарстана; вскоре он начал служить республике и на профессиональном уровне – стал одним из директоров ГУП ПЭО “Татэнерго”. А 11 мая 2001 года началась долгая государственная служба Марата Хуснуллина – он стал министром строительства, архитектуры и жилищно-коммунального хозяйства Татарстана. В этой должности Марат Шакирзянович проработает девять с половиной лет.

      А потом переедет в Москву. И не один.

      Возможно, выше вы оставили без внимания фразу про татарстанских бизнесменов, но она очень значима для москвичей: можно забрать министра из Татарстана, но нельзя вытравить Татарстан из министра. Дело в том, что вслед за Хуснуллиным в московское строительство потянулись выходцы из его родной республики, причём они начали занимать места по обе стороны “баррикады” – и в городских властных органах, и в строительном бизнесе. Подсчитано, что с 2011 по 2018 год компании, так или иначе аффилированные с жителями Татарстана, получили в Москве государственные контракты на 490 млрд рублей – и это не считая контрактов на строительство метро, формально проходящих по линии Дептранса. Более 60 миллиардов в год – да это в два раза больше бюджета всей Казани!” Ну и как у всех-сами бедны, а жены гении с огромными активами.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru