22 июня Лукашенко заявил, что история никого ничему не научила

169 0

Глава МИД Германии Хайко Мааса сделал заявление, которое не понравилось президенту Белоруссии Александру Лукашенко. Первый заявил о том, что необходимо ввести секторальные санкции, а другой жестко на это отреагировал, что, впрочем, неудивительно!

scale_1200
 

Последнее выступление Лукашенко состоялось в Бресте 22 июня и он его закончил воспоминаниями о ВОВ, отметив, что введение очередных санкций в этот день носит несколько символичный характер.

Также белорусский лидер посетовал, что история никого ничему не научила.

Лукашенко напомнил, как последние 80 лет немцы молили о прощении тех, кому причинили столько зла произошедшим в 1941-1945 годах. Вспомнил, как они просили отдать тела погибших, чтобы их похоронить и т.п. Просили других быть добрыми и толерантными. И белорусы были!

И вот прошли годы – 22 июня 2021 года звучит заявление главы немецкого МИД: «Санкции необходимо распространить на целые сектора белорусской экономики».

Лукашенко задался вопросом, а кто такой этот Маас на самом деле? Потомок нацистов или продолжающий каяться немец?

В заключение, политик попросил не каяться за чужие грехи, потому что, судя по поведению немцев сегодня – их покаяния не стоят и гроша.

Санкции и провокации – вот их форма общения. И она чем-то напоминает кое-что другое. Просто облаченное в 21 век.

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru