Трансмутация элементов и… наплевательский научный эксперимент!

1093 0
Как-то очень медленными темпами, почти совсем незаментно, но момент истины относительно холодной трансмутации элементов приближается.

Сам когда-то был несказанно удивлён, когда впервые об этом прочитал. Но удивлён был не самой возможностью трансмутации, а тем, что в ней непременно участвуют микроорганизмы. Для впитавшего со школьной советской скамьи догмы современной физики подобная связь показалась нереальной.

Однако не наши убеждения, не чьи-то теории или домыслы, а практика – критерий истины. Сначала появились сообщения об экспериментах в России и Швейцарии, когда кур держали в специально изолированном помещении, строжайшим образом следили за их питанием и в итоге доказали, что организм птицы сам вырабатыает те химические элементы, которые ей необходимы, но которые отсутствовали в корме.

Эксперимент несложный, но убедительный. Вот только неясно, а как же, за счёт каких процессов происходит подобный синтез элементов?! Однако во всех подобных публикациях почти обязательно присутствовало слово „бактерии”. Но, опять-таки, бактерии – и что???

В предлагаемом видеоинтервью с известным учёным как раз и высказывается вполне разумная гипотеза, позволяющая понять, почему холодная трансмутация (Холодный Ядерный Синтез, ХЯС) происходит именно в живых организмах.

Более того, в интервью одними гипотезами не ограничиваются, а приводятся результаты многочисленных научных экспериментов, результаты которых более игнорировать становится всё труднее.

В общем, ниже – одно из прорывных видео, в котором, помимо прочего, приводится описание… наплевательского эксперимента!!!

Заинтриговал? Тогда вперёд!!!


Биотрансмутация: в море, на суше, в нашем теле.
Беседа с проф. В. Высоцким





***

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru