Идеология и смысл жизни

Фото Восход

Пока тема идеологии мало кого затрагивает. Люди больше интересуются «материей» — условия выживания или комфорта, перспективы личного дохода. Правда, нельзя сказать , что живут без всякой идеи. Идея, всё-таки, есть. Она сводится к формуле “(получить заработанное)+(поесть-попить-поспать)+(смотреть ТВ и новости СМИ)+(получить удовольствие)”. Но есть немало людей, которых эта формула не вдохновляет. Интересуются более высокими материями. Смыслы жизни сейчас многим становятся интересны, когда по ТВ мы видим сцены насилия и безисходности.

Воспитание следует начинать с того, чтобы вдохновить молодых великой идеей мирового масштаба. Это хорошо знают наши "партнеры". В США все зомбированы, что "США - самые-самые-самые, самые сильные и справедливые, их миссия - нести свободу и демократию всему миру" Это знает последний чернокожий, и готов эту идею защищать. А какая идея в России? Мы слышали "Ребята, давайте жить дружно!", никто не спорит против дружбы, и не против, чтобы все были богаты и здоровы. Но более того, идеология запрещена в основном Законе. Вот большевики в 1917-18гг провозгласили конкретную идею "Коммунизм - наше СВЕТЛОЕ будущее" и победили, потому, что идея овладела массами в потоке СВЕТА. Далее идея приняла вид формулы «Коммунизм+Советская Власть+Дружба Народов». И всё отлично работало, до той поры, когда «шустрые ребята» не убедили нас, что идея «свобода+выгода+деньги+рынок» всё-таки лучше, и мы совершили контрреволюцию в 91-м. А какая мировая идея предложена современными лидерами России? Ответ - никакой. Что приведет к благу и счастью человечества? Вопрос!

Говорят, даже Байден при встрече с Путиным, заметил, что у России нет руководящей идеи, а у США есть - демократия, которую они несут всему миру. И Китай старается не отстать, предлагая идею всемирного блага.

Следует вспомнить публициста Андрея Девятова. Это он изобрел термин «Небополитика» в противовес «Геополитике». Смысл — устройство жизни на планете Земля в соответствии с волей Бога. Но не того бога, который библейский Иегова, а тот, который Иерархия Сил Света во Вселенной. А если по воле Бога, значит по Законам Мироздания, которые противостоят законам Римского права.

Находясь под сильным давлением Мировой Мафии, Путин был целиком озабочен сохранением Руси и Русского народа, не было возможности заниматьться вопросами перспектив развития, идеология не стояла на повестке дня. Нынче есть гарантия (правда не на все сто процентов), что нам обеспечено будущее, и планы развития выходят на передний план. Соответственно, встает вопрос идеологии. Принятая идея «свобода+выгода+деньги+рынок» ведет в тупик, ибо порождает противоречия типа «труд-капитал», «собственник-неимущий», «перепроизводство и борьба рынков» и т д И всё это ведет деградации и гибели цивилизации. В ответ на эту угрозу наши «партнеры» изобрели Новый Мировой Порядок под властью Мирового Правительства, в режиме мирового концлагеря. Не все с этим согласны. К примеру, по слухам, в США появилось движение TLS (The Light System) — Система Света, с участием «агентов влияния» из дружеских инопланетных цивилизаций. Они хотят помочь нам наладить жизнь на Планете по Законам Мироздания.

А мы остаемся со своим «ребята, давайте жить дружно»?

 

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
2 Комментария » Оставить комментарий
  • 7882 6723

    При выборе новой идеологии и её формулы нужно быть крайне осторожными, ибо здесь действует правило “Как вы яхту назовете – так она и поплывет”. Существующая идеология широкой свободы для собственности, выгоды, насилия и лжи ведет цивилизацию к гибели, ибо противоречит Законам Мироздания. В формуле новой идеологии должно быть использованы понятия от Вселенной: “Свет”, “Развитие”, “Беспредельность”. Осмелюсь предложить формулу “Саморазвитие в потоке Беспредельного Света”. А новое общественное образование может быть названо как “Держава Света”.

  • 691 643

    Идеология была управляющей программой,двигающей массы в неведомое “завтра” и массы покорно двигались: строили, переделывали, разрушали, дружно умирали. Эту программу, которую продвигал в том числе и библейский Иегова, отключили, потому что планетой Земля теперь снова управляет изначальный проточеловеческий Разум. Сделано теперь так, что “альбомные записи”, проявляющие все возможные пороки людей, будут “прокручены” до своего логического конца, прежде чем исчезнуть путём обязательного исправления. И смысл жизни сейчас-обязательно понять своё, именно своё предназначение на Земле, а не выполнять какую не попадя работу.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru