Арест Хованского, спектакль про Сталина, президентский лещ | Goblin News 118

558 13

В этом выпуске:
00:00 Начало
00:07 Эммануэль Макрон словил леща
01:20 Налоги уважаемых людей
03:03 Президент забанил Twitter
06:05 Для кого Украина закрывает границы
0
8:00 Арест блогера Хованского
11:53 МХАТ, Ольга Бузова и постановка про Сталина

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
13 Комментариев » Оставить комментарий
  • 2894 1841

    https://m.youtube.com/watch?v=NFqktfhvsR0
    Кот Костян…как всегда )))
    Особо концовка…

    • 18322 15328

      пока кот костян мой любимый аналитик.

      • 18322 15328

        Порой мне кажется ,что пошел какой-то вал грязи ,неуправляемый государством в лице министра культуры (где она там ошивается эта мышка серая) ,в области культуры.Типа помирать ,так с музыкой и громко.Милохин розовый -сопредседатель серьезного экономического форума,Бузова алкашка-звезда Мхата и всего спорта,голубятня Филиппа отождествляет музыку страны,мама Алла курирует всех рожающих мужчин страны.Кто-то ждет от этих пассионариев что-то высокое и духовное ,трезво оценивающее наше прошлое,просчеты и победы ??Какие песни,какие фильмы ,какую аналитику,какие книги может выдать это племя чужих,занявших место не своё ,в стране ,где 70-80% русских.Все эти Дани,Зулейхи,Дуди ,Коли с уренгоя,Серебрянниковы и другие Прилепы добили и извратили всю культуру ,которая с 1917 строилась на вранье идеологическом ,сначала частичном ,потом полном.

        • 7745 5553

          Мне кажется порою что однажды
          И на первый взгляд как будто не видна.
          Маринуська, а не пропустить ли нам по рюмашке ?

          • 18322 15328

            в это воскресенье мой младший показывал мне свое производство ,где он работает ,за Минском бельгиец выкупил цеха,очень много огромных станков современных и Алеша умеет на всех почти работать сам.Он из тех руководителей ,что не будет материть и ругать ,а сам станет .Потом мы были в хинкальне (не вкусно)и пили грузинский коньяк Пиросмани,ничего так ,насыщенный ,резкий по сравнению с армянским или хеннесси цветочным .Они меня вывезли из огорода отвлечься.Но всёравно не уйти от проблем ,я не поеду на родину ,хотя младший предлагает полететь,но старший остается нездоровым ,как простыл пару месяцев назад ,так и не может выкарабкаться мой любимый толстяк 100кг,еще вдобавок и зубы заболели у него -не могут определить причину воспаления -сумасшедшие деньги берут за лечение и нет результата.Так что ,я всегда это делаю с семьёй и повода пока не вижу ,полоса черная пошла у нас.

          • 7745 5553

            Она у всех сейчас в Белоруссии. Главное что от многовекторного веселушничества не свернули в сторону предательства. А сейчас все делается для того, чтобы выйти из черной полосы. И к концу года народ уже это почувствует. И даже будет гордость, когда Украбелновоссия будет выбирать Лукашенко.

          • 18322 15328

            типун тебе на язык-сплошные аресты ,замена директоров не понятно по какому принципу.Концерт с пресс-конференцией Романа.Нет,цены растут ,работы нет с з/п-неопределенность кругом.Зачем-то увеличили до 20 в неделю рейсы в Москву-кто летает?10-15тыс.РФ в оба конца,но границу не открыли ,наоборот обьявили о страшном скачке зараженных -от 8тыс прыгнули до 14 тыс сегодня в сутки ,значит не откроют точно-до локдауна недалеко или сохранение авиабизнеса?Тем не менее Сочи уже просит не приезжать на отдых к ним ,аэропорты Симферополя перегружены .Почему у нас рост заболеваемости ? а Китай рвет уже планку 18% роста производства.

          • 9823 3573

            “сплошные аресты” – с врагами только так! Вы не согласны?
            —————–
            “Китай рвет уже планку 18% роста производства” – так правильно – там работают, а не ноют “все пропало, все украли, пошли на площадь, долой…”. Правда все это после Тяньаньменя, но плохо от этого ни кому не стало. Разве что дурачкам, которые туда вышли на денежки “друзей”…;))

          • 18322 15328

            оба обзаца-чистая пропаганда ,без понимания реалий и даже без желания их понять.Патриотизм-это не профессия,не так ли?
            ..Где-то кони пляшут в такт,
            Нехотя и плавно.
            Вдоль дороги все не так,
            А в конце – подавно.
            И ни церковь, ни кабак -
            Ничего не свято!
            Нет, ребята, все не так,
            Все не так, ребята!”В.В.

          • 9823 3573

            “Патриотизм-это не профессия,не так ли?” – конечно не профессия!!! Но спекулировать можно на чем угодно.

        • 9823 3573

          “с 1917 строилась на вранье идеологическом” – вообще то за это “вранье” советские люди шли на смерть в годы Великой Отечественной Войны!

          Это уже потом, при Хрущеве, пошла ложь. И до развала СССР. И сейчас тоже самое – посмотрите какие антисоветские фильмы снимают о войне и борьбе советских людей с европейским фашизмом.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru