Великий Предиктор рушит западный конгломерат. Виктор Ефимов

460 2

Какие основные положения в КОБ? На что ориентирована Концепция? Как можно было спасти Советский Союз?

00:51 Что такое "Концепция Общественной Безопасности"?
05:24 В каком соотношении находятся "Концепция Общественной Безопасности" и "Достаточно Общей Теории Управления"? В чём суть ДОТУ?
08:47 Дарим Книгу
09:25 Могли бы Вы привести примеры следствий из "Достаточно Общей Теории Управления", из теории Суперсистем, которые сейчас реализуются в современной политике?
16:21 Кто разрушает витрину стран Конгломерата через принципы бесструктурного управления? Какова роль в этих процессах Глобального Предиктора?
17:33 Крах Cоветской державы был реализован методами бесструктурного управления?
19:05 Создавая положения Концепции Общественной Безопасности в 80-х годах прошлого века и наблюдая разрушение СССР, Вы и группа мыслителей предвидела коллапс государства. Из этого предвидения родилась Концепция или были и другие источники вдохновения и наблюдения?
20:52 Если в основе стратегии будущего изменение самого человека, становление человечности и человека разумного, то как Концепция Общественной безопасности относится к философскому положению, что изначально каждый человек стремится совершать добро?
25:42 Из школы ребенок выходит напичканный образами из социальных сетей. К воплощению этих образов он стремится, например – реализовать примитивное желание стать известным и богатым. В качестве сопутствующих факторов реализации личность – в этом желании нет ничего плохого. Но когда богатства и слава становится целью сами по себе – это ведет к разрушительным последствиям для личности и для общества.
27:40 На днях был день рождения Александра Сергеевича Пушкина. Есть ли в его творчестве зачатки концептуального знания. Может быть вы анализировали его наследие с этой точки зрения?
 

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
2 Комментария » Оставить комментарий
  • 6196 5330

    Всё рассматривается с интеллектуальных позиций, поэтому ответа о неизбежном непонимании между Западом с нашим русским миром ,задрапированного словами, только запутывающего суть противоречий, нет.
    Булгаков в Мастере и Магарите словами Воланда точно обрисовал проблему-Это вопрос крови. А Клёсов своими исследованиями подтвердил это своими наработками в области ДНК. Пути Запада – Эрбэшников и Ариев разошёлся много тычячелетий назад и между ними лежит непреодолимая пропасть. Это и подчеркнул Ефимов интеллектуальными рассуждениями, в которых есть пища для размышлений, но нет глубины. Истина в скрыта в глубине тысячелетий, и кровь несёт истинную информацию об истории расхождений в основе которых лежит …..пролитая когда-то кровь.
    Каин убивал Авеля всегда и наше время не исключение.

  • 6196 5330

    Вывод напрашивется сам собой. Власть под управлением “немцев” губительна для русского народа и ведёт его к вырождению. Это ясно видно со времён подмены Петра1. 300 лет немецкого владычества построили империю жандарма Европы, но нанесла урон русскому народу в большей степени, чем другим народам, которые наоборот -выиграли, спрятавшись под крылом Российской Империи, за счёт русского народа, который только в 1861 году избавился от крепостничества, оставшись при этом гол, как сокол, без земли, которую ещё надо было выкупать.
    Инородцы у власти любой страны трагедия. Для России эта трагедия вдвойне. Демократия в истинном, греческом понимании, исключает власть иностранцев в стране.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru