Откуда проект «Золотой миллиард»

 

Фото Восход

Всегда полезно узнать «откуда ноги растут» у того или иного проекта.

Как свидетельствует Валерия Кольцова (источник shambavedi.blogspot.com) от имени Сен-Жермена, известного мудреца древности, идея «золотого миллиарда» была запущена ещё накануне Второй Мировой Вот как это было

« Тогда были поставлены большие ставки. Хозяин Агарти (главный аннунак ) хотел сделать свой новый мир уже с середины прошлого века. По его планам уже в начале 21 века должно было быть на земле не больше 1 миллиарда людей, а в ваши дни и того меньше. По его планам уже в 50-е годы прошлого века должно было быть единое государство и официальное признание правителя Агарти, как истинного и живого бога и его наместника или наместного правительства от избранных им надсмотрщиков из тех самых тайных обществ.

Оставшиеся к тому времени земляне должны были бы существовать в искусственно разграниченных резервациях, полностью лишенные собственности и семей, с государственным плановым оплодотворением и выращиванием нужных детей в строго ограниченном количестве в специальных заведениях, без права на семью вообще. Этот проект начинали обкатывать, как вы бы сказали, в концлагерях, построенных немцами.

Уже тогда зарождался проект очистки планеты от городов и поселений и строительство комплексов для элиты, только которой бы разрешалось жить на природе. Обслугу и рабочее население предполагалось поселить в подземных городах резервациях, чтобы не засорять внешний вид планеты.

Именно оттуда идут все идеи новоявленных «зеленых». Анунаки и их гибриды хотят заселить наконец Землю собою, переделав ее атмосферу и изменив спектр солнечного света, электромагнитные поля и много чего еще. Потому что пока еще в этих естественных условиях не могут долго находиться на поверхности без специальных приборов – биоскафандров, кстати, полностью похожих по внешнему виду на современных людей. Элита Агарти, а там есть еще и своя элита, приближенные к Хозяину анунаки и гибриды носят биоскафандры, созданные по генетическим материалам Атлантиды. Поэтому они имеют высокий рост, и так называемую «нордическую» внешность.

Не зря, известный у вас исполнитель воли захватчиков хочет закрыть землю от солнечных лучей неким экраном. Это заказ хозяев, которые не могут выносить солнце и его лучи в естественном диапазоне, а не якобы борьба с глобальным потеплением и изменением климата. Отсюда же и наращивание тяжелых излучателей, якобы нужных для нового поколения связи и интернета.

Но тогда, в середине прошлого века, первую часть проекта остановил Сталин, разоблачавший в открытую сионизм и его планы, и - советский народ, выстоявший в войне. Была помощь и светлых цивилизаций, помогавших в решающих сражениях различными видами дезориентирующих энергий, направленных на врагов. Все делалось так, чтобы не вступать в прямые схватки с анунаками и чтобы не шокировать землян.

Планы анунаков были сорваны поражением Германии. Которую долгое время готовили к этой бойне, взращивая нацизм, гордыню, избранность, чувство превосходства над другими нациями и расами, начиная с идей чистоты крови и кончая теорией о недостойных жить недочеловеках».

Как вам это нравится? А ведь планы аннунаков никто не отменял. Как понимаю, реализовать их нынче поручили англо-саксам через их программу «Глубинного Государства» - Deep State.

Статья заставляет задуматься! Спасибо Валерии Кольцовой! Начинаем понимать истинный смысл событий на Планете. Страны Запада заключили договор с Анунаками, больше похожий на акт капитуляции. Ведь недаром некоторые представители Запада посещали Антарктиду, главную базу анунаков. Путин акта не подписал и оказался в оппозиции. В ответ организовали мировую компанию русофобии, против Руси, против Путина. Теперь только от Путина зависит, выдержит ли он такой мощный напор. Он в праве обратиться за помощью к светлым Силам Галактики. И наша народная поддержка ему не помешает.

 

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
12 Комментариев » Оставить комментарий
  • 3508 2988

    По моему мнению, рептилоиды, анунаки, серые, социальные паразиты и др. придуманы библейским народом, чтобы отвлечь внимание от себя и направить как можно бОльшую часть незатейливой интелигенции на запасной тупик социального и умственного развития.

    • 7882 6723

      “Библейский народ” стал проявлять свою активность, когда ими был заключен договор с рептилоидом Яхве-Иеговой. Договор утвержден через кровь обрезания иудеев и выполняется поныне. Всё это прописано в Ветхом Завете. Конечно, иудеи – лишь исполнители, но и законы Кармы никто не отменял.

      • 3508 2988

        Зачем Богу, создавшему души и всё остальное в мире, заключать с ними договор в обмен на власть над народами? Он и так автор, и обладает над всеми полной властью. Договор, нужен тому, кто не обладает властью над людьми по причине защищённой Богом их свободной воли, а имеет право только искушать, это ему нужно добровольное согласие. Как известно договор заключают колдуны, чёрные маги и др. с врагом рода человеческого: могущество и/или власть/славу и др в обмен на душу. Или например женщины продают душу в обмен на неувядаемую красоту и сексуальную привлекательность, некоторые деятели искуства за талант. Покажет ангелам Бога договор, когда придёт в ад душу забирать.

        • 7882 6723

          А почему и целый народ не может заключить договор с Сатаной, и в знак преданности принять кровавый обряд обрезания? Всё написано в Ветхом Завете…

        • 12784 11774

          У них не с богом договор,а с бг.А это,как говорят в Одессе,две большие разницы.
          К тому же он для них господин,а разве может быть договор между господином и рабом?

          • 3508 2988

            После добровольного согласия свободные могут стать рабами это уж как в договоре прописано. Мы сейчас тоже подписываем колдовские добровольные согласия о передаче персональных данных, в том числе третьим лицам за границу. А колдунам нужно что? фотографии, генетический материал, например волосы, ногти, они долго хранятся. Сейчас как раз создают генетический банк россиян.

          • 12784 11774
  • 7812 6420

    Ахтунг! У меня есть доказательства того, что Билл Гейтс со спутника облучает наше правительство гомосексуализмом.
    https://pbs.twimg.com/media/EcBlz7FWoAAyPKP.jpg

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru