Виды оборудования для бизнеса по печати на футболках

78 0

Печать на футболках – вид бизнеса, не требующий больших инвестиций, чем и привлекает многих предпринимателей. Как начать свое дело, что для этого нужно, какое оборудование выбрать.

Виды оборудования для печати фото и изображений на футболках

Популярность данного вида бизнеса объясняется многими факторами, помимо небольших вложений это:

  • разнообразие оборудования для любого бюджета;
  • быстрый запуск;
  • широкие возможности для поиска заказчиков и сбыта готовой продукции.

В специализированной компании, например, My Print, можно приобрести необходимое оборудование, включая термопресс для футболок, сублимационный принтер, бумагу термотрансферную и сублимационную, заготовки, чернила и пр.

Самый простой и доступный комплект устройств для начала работы по изготовлению сувенирной продукции – это аппараты на базе термопрессов. Покупателю представлен большой выбор приборов в широком ценовом диапазоне. Комплект настолько прост, что позволяет наладить процесс даже дома.

При более солидных бюджетах можно приобрести сублимационный принтер, термопресс, плоттер для резки и термопленки. Технология, применяемая с помощью этого комплекта, обеспечивает получение устойчивых изображений, выдерживающих десятки стирок (сохраняя насыщенность цвета принта).

Еще проще работать с универсальными установками, совмещающими в себе функции всех аппаратов и осуществляя прямую печать на ткани. Дополнительные станки не нужны, просто берите заготовку, отправляйте в принтер и задавайте команду печати, получая готовую продукцию с изображением.

Какой термопресс выбрать для бизнеса по печати на футболках

Делайте выбор в компаниях, предлагающих разнообразный ассортимент. Например, в My Print можно купить все для сублимации, включая заготовки и самые современные аппараты. Крупный поставщик предложит термопрессы с разным управлением – механическим или электронным.

Есть специальные установки именно для работы с футболками, они оснащаются плоским термоэлементом (например, прессы для печати на кружках имеют цилиндрический элемент). Если планируете работать с разной продукцией, тогда выбирайте универсальные модели с комплектом сменных накладок.

Различают два вида термопрессов:

  • откидные – отличаются компактными размерами и простым управлением, подходят для любых тиражей;
  • поворотные – более габаритные устройства, подходят для больших тиражей.

При узком профиле, например, при изготовлении только кружек, можно приобрести кружечный аппарат, он обойдется не так дорого, как универсальная модель и быстро себя окупит. Для нанесения принтов на одежду покупайте соответствующую установку (модели с ручным управлением требуют небольшого бюджета).

В завершение добавим, что помимо технической составляющей предпринимателю понадобятся сами футболки. Современные принтеры и прессы могут работать с тканями разного типа, включая 100% хлопок, синтетику и смешанные составы.

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:

Комментирование закрыто.

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru