Смертоносный «Вихрь» для русского «Аллигатора»

529 0

Отечественный военно-промышленный комплекс не стоит на месте. Более того, он движется вперед, причем семимильными шагами. С завидной периодичностью российские инженеры выдают новые образцы высокотехнологичного оружия и военной техники.

10970_original.png

 

 

 

 

Накануне пресс-служба небезызвестного концерна «Калашников» рассказала о летных испытаниях новейшей противотанковой управляемой ракеты «Вихрь». Стоит отметить, что речь идет о её модернизированной версии, которая обладает улучшенными характеристиками.

В ходе испытаний наши спецы осуществили 22 пуска с разведывательно-ударного вертолета Ка-52, более известного под именем «Аллигатор».

Летные испытания проводились на одном из многочисленных полигонов оборонного ведомства Российской Федерации. И прошли они вполне себе успешно.

Представители группы компании «Калашников» рассказали, что модернизированная версия ракет «Вихрь» отличается от предшественников улучшенной стабильностью полета.

Инженерам также удалось добиться повышения эффективности поражения целей противника, находящихся на малой дальности.

Управляемая ракета «Вихрь» на сегодняшний день считается одним из самых мощных противотанковых вооружений на планете. Она способна поражать цели, расположенные на расстоянии до 10 километров. При этом «Вихрь» развивает скорость более 600 метров в секунду.

Метки: Армия
Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru