Серет здоровья человека. Безопасная правка (ладка) живота себе самому. Алексей Орлов

957 1

Здрава наших предков | Ладка живота. Серет здоровья человека. Безопасная правка живота себе самому. Алексей Орлов.

Алексей Орлов показывает ещё один метод по ладке живота, используя для этого один из предметов, находящихся в наличии в каждом доме.

Если вы желаете более скрупулёзно ознакомится с этапами ладки (массажа) живота, то в интернете можно найти ролики Александра Огулова.

Здравия, всем и Добра!

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
Один комментарий » Оставить комментарий
  • 4242 3638

    Видео не смотрел, но скажу. Тяжёлый труд. Я курсы прошёл у Огулова, но не делаю себе. Есть мужуки у которых сильные кисти, с мощными, большими в диаметре костяшками, вот таким можно этим заниматься, у меня тонкие пальцы, быстро устают и суставы болят от статических нагрузок. Минимум час в день нужно, сначала по крайней мере, потом только поддерживать каждый день. Поначалу только пальцами, когда живот будет уже мягкий, тогда можно будет предметами, но они будут не нужны, уже пальцами можно.)) Клиентам делать только пальцами, чтобы чувствовать, иначе опасно.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru