Российские корабли у берегов Британии – «угроза», а британские в Черном море – норма? Британцы явно попутали берега

191 1

Британский министр обороны Бен Уоллес назвал Россию «угрозой номер один». По словам Уоллеса, российские корабли и подлодки якобы очень часто бывают у берегов Соединенного королевства.

Британский министр обороны Бен Уоллес назвал Россию «угрозой номер один».

«Мы попытались [осуществить] деэскалацию, мы испробовали [различные] методы, но в настоящий момент, пока Россия не изменит свое поведение, довольно сложно понять, куда мы движемся», — заявил он.

По словам Уоллеса, российские корабли и подлодки якобы очень часто бывают у берегов Соединенного королевства.

«Нас регулярно посещают любопытные российские корабли, сейчас нас регулярно посещают несколько военных российских кораблей», — отметил министр.

Вот только он что-то и словом не обмолвился о целях британского патрульного корабля OPV «Trent», который вошел в Черное море. О том, что НАТО постоянно проводит учения вблизи российских границ Уоллес тоже ничего не сказал.

Ранее о том, что Россия – «главная угроза» британской государственности говорил и премьер-министр Борис Джонсон. Вот только объективно больше всего угрожает Великобритании коронавирус.

Страна заняла пятое место по количеству умерших от «ковида» - 127 тыс. человек. На первом месте, кстати милый друг Великобритании – Соединенные Штаты Америки (604 тыс.), Бразилия (449 тыс.), Индия (303 тыс.), Мексика (221 тыс.).

Но где объективность и где западные политики. Вопрос, если что, риторический.

 

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
Один комментарий » Оставить комментарий

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru