На таких людях держится мир!

422 9

Есть такой закон Мироздания: ты делаешь добро – к тебе добро возвращается. Ты причиняешь боль, несёшь живому зло – его-то обратно и получишь. Ты сам, либо твои близкие, не исключая детей.

Более того. Даже один человек способен изменить к лучшему жизнь многих людей, заразить своим энтузиазмом сотни и тысячи. Если он активен, поступает по совести, искреннен в своих поступках.

Конкретные примеры в предлагаемом видео.

***

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
9 Комментариев » Оставить комментарий
  • 5170 3859

    Давно известно – поощрение на много сильнее и крепче запретов. Поощрение требует терпения и времени, но действует долго. А запреты, или совсем не работают, – или работают пока не опустился “карающий мечь правосудия”.

    Поощрение – надо брать на вооружение на государственном уровне. Для этого нужны общественные институты, которые призваны не карать, а поощрять и быть в курсе человеческих потребностей.
    Вот и сейчас РПЦ предлагает запретить охоту. Ну не бред-ли?

    • 12640 11646

      Для них не бред.
      Это склад ума,они так научены.
      10 заповедей не,что иное как запреты.
      И это не только в религии,так происходит и в миру.Запреты и сила,и покаяние только это приведёт к благодати.
      Девиз “Красота спасёт мир”-для них непонятен,а значит неправильный.
      Для них понятно-запретить и уничтожить.
      На сегодня,в мире нет таких стран.Всё заточено на запреты и применение силы,а ежели ты на силу ответишь силой,то тебя сразу объявят врагом и террористом.
      П.С.Кстати,и охоту и рыбаку,действительно,надо запретить.

      • 20146 15440

        А ещё собирание плодов с деревьев.)) Охоту действительно нужно запрещать, так как она ради удовлетворения амбиций человека, или более правильно давать разрешение на охоту только после того как охотник побудет дичью.

  • 20146 15440

    Они Вам сами сказали?)) Вообще плод содержит семена, семена же для растения потомство. И вообще пора начинать праной питаться, хотя и с ней не все так однозначно.

    • 12640 11646

      Правильно,если например,яблоко просто упадёт то оно сгниёт,а если вы его съедите то семечку выплюнете на землю и дадите шанс вырасти потомству.))Симбиоз однако.

      • 20146 15440

        На семечек тоже любители имеются, да и вряд ли это семя попадет в благоприятную среду чтобы вырасти. Кстати сгнившее яблоко есть питательная среда для прорастания, в природе все учтено, не учтен только homo sapiens.

        • 12640 11646

          Это возможно только у диких предков.Но дикие не очень,мягко говоря съедобны.

          • 20146 15440

            Это смотря какие дикие, некоторые по вкусу фору культурным дадут. Дикие или культурные, но физиологию с биологией никто не отменял. Но это аргументы для поддержания диалога, но по мне все что даёт пищу для этого и предназначено природой, круговорот, и мы когда нибудь станем пищей.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru