Ефимов В.А. Марафон по 6 приоритетам. 4 приоритет

290 0

Следующий урок марафона будет опубликован через неделю.

Марафон подготовили и провели:
профессор, доктор экономических наук Виктор Алексеевич Ефимов, авторы и ведущие курса ДОТУПРАКТИК кандидат технических наук Евгений Юрьевич Шашихин и кандидат экономических наук Василий Викторович Ефимов

Подробней о пректе ДОТУПРАКТИК: https://vk.com/dotupractic

Четвёртый приоритет. Это уровень экономики в масштабах государства.

Сегодня мы приведём достаточно наглядные примеры того, за счёт чего экономика страны может процветать, и покажем, что те же самые принципы лежат в основе управления качеством жизни на уровне отдельного человека. Если вы внимательно отнеслись к предыдущим занятиям марафона, то наверно заметили, что каждый день раскрывает отдельную грань человека и показывает, как можно осваивать принципы управления на самых простых житейский примерах. Сегодня очень важное занятие, потому что через уровень третьего приоритета мы начинаем потихоньку выходить на вопросы самоидентификации, осознания своего собственного смысла жизни, выхода на уровень жизни в русле своего предназначения.

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru