Вадим Кожевников. Щит и меч (аудиокнига)

244 0

Роман Вадима Кожевникова "Щит и меч" воспроизводит героическую, связанную с постоянной опасностью для жизни работу советского разведчика, действующего за пределами нашей Родины. События, отраженные в романе, развиваются в конце тридцатых годов в Прибалтике, затем в Польше и в нацистской Германии в годы Великой Отечественной войны.

С чего начинается Родина для разведчика, человека с тысячью лиц? Александр Белов, по долгу службы принявший облик офицера абвера Иоганна Вайса, сумел создать сеть советской разведки в самом сердце Германии.

Ему доверяли такие профессионалы политического сыска и шпионажа, как Гиммлер и Шелленберг. Он сумел ввести в заблуждение все разведывательные службы нацистской Германии. Александр Белов исполнил свой долг. Но, попав в лапы гестаповцев, он ощутил себя заложником собственной судьбы: даже в предсмертный час ему не дано быть самим собой. И нет для него страшнее пытки, чем тоска по далекой Родине…

Время звучания: 23:15:17

Книгу Вадим Кожевников. Щит и меч. Книга 1 читает (-ют): Николай Козий

Перейти к плейлисту

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru