9 мая – победа Русского Духа

Фото Восход

Ещё о Русском Духе.

Есть понятие «целевая функция». Она выражает формулу цели, к которой должен быть направлен результат управляемого процесса. Вот в 1941-м, после нападения Гитлера, эта функция была обнародована Сталиным в утверждении «Враг будет разбит, победа будет за нами!». У французов была другая функция- «Уступим половину территории, но сохраним наши главные ценности», после чего французская армия капитулировала.

Наши некоторые убогие либероиды и сейчас упрекают Сталина за его упорство и 27 миллионов жертв войны. Дескать, сдали бы наши земли до Урала, сами ушли в Сибирь, немцы бы нас полюбили и поили баварским пивом. Чем не жизнь!

Но что ждало Русский Народ в случае поражения и капитуляции?

Гитлер был не так прост. Ещё в 30-е годы нацисты наладили контакты с аннунаками, владыками подземных полостей Антарктиды. Гитлер был назначен исполнителем их воли на мировое господство. По их планам, земляне должны были бы существовать в искусственно разграниченных резервациях, полностью лишенные собственности и семей, с государственным плановым оплодотворением и выращиванием нужных детей в строго ограниченном количестве в специальных заведениях, без права на семью вообще. Этот проект начинали обкатывать, как вы бы сказали, в концлагерях, построенных немцами. И первой жертвой стал бы Русский Народ.

И великая заслуга Русского Народа в том, что совершив разгром Вермахта, ценой великих жертв, он спас все человечество от печальной доли рабов аннунаков.

 

 

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
27 Комментариев » Оставить комментарий
  • 7775 6650

    Посмотрим, какой повод найдет администрация сайта, чтобы заблокировать тему Русского Духа и Великой Победы над Гитлером…

    • 8406 7020

      Не нужно к русскому духу подмешивать “аннунаков”.

      • 7775 6650

        Осмелюсь заметить, что аннунаки, рептилоиды, архонты – враги всего человечества, а не только русских, но другие нации согласились на положение рабов, а вот русским такое положение не нравится…

        • 8406 7020

          В чём же заключается сущность этого “рабства” и какая от него польза так называемым аннунакам?

          • 7775 6650

            Как понял, Вы не признаете возможность рабства. Хороший раб тот, который не видит рабства и считает себя вполне свободным, не видя рабского ошейника…
            А сущность любого рабства – в насильственном изъятии энергии у человека тем, кто его сильнее.
            А что касается аннунаков, то они самые злейшие хищники, живут за счет энергии своих жертв…

          • 8406 7020

            Давайте не будем отвлекаться на то, что я признаю или не признаю, это не имеет отношения к обсуждаемой теме. Ответьте пожалуйста на вопрос по существу.

          • 4571 3541

            Леонид прав, победа русского духа это победа язычников над псевдорелигией. Эта религия государства – Рейха первого или третьего, Рима первого или третьего, над миром, против природы вещей. Вот победили язычники краснозвёздные это дело, тут не оспоришь, не с крестом, со звездой воевали. Аунаков или сионский заговор придумали другие, чтоб это дело замыть и жертвы на заговор списать. Но победы язычников всегда кровавы, и плоды побед потеряны в ходе эволюции. Рабство это нормально, это распределение ролей в стае, рабство и гарем лучше чем голубизна повальная

          • 5482 2770
          • 5482 2770
        • 3344 2832

          И есть ли смысл всерьёз рассуждать о том что контактёрам поведали неизвестные сущности представляющиеся громкими именами?
          У тех кто находится под покровительством Владык видны дела, а не только разговоры с сущностями, их жизнь это подвиг для эволюции человечества, они не контактёры, Владыки не для болтологии людей призывают: Рерихи организовали всемирное движение и обогатили культуру, у Профетов видны дела и жизнью своей доказали, они в культурном смысле не дали Голивуду уйти в мрачную фантастику, жизнеутверждающе действовали на америку. Блаватская похоронила спиритизм. Там видна красота действия, когда один человек меняет направление развития человечества. Им достаточно одного человека чтобы произвести нужные действия, иногда и непонятные для большинства результаты которых проявятся позднее. А где Нилова и другие контактёры? Гималайские Владыки не плодят пигмеев. И они получают диспенсацию у высших на определённое время и не на сотни контактёров, в один период времени вообще не может быть две и более диспенсации на открытых публичных учеников.

          • 4571 3541

            Есть смысл, контактёры были на грани.. а за гранью нет контактёров, только сущности.

          • 3344 2832
          • 4571 3541

            На религиозной базе или на шаманской базе люди в большинстве своём не верят в потусторонний мир и придерживаются суеверий на всякий случай. И богу свечка и чёрту кочерга, твёрдой веры нет. Есть сущности, и те в которых верили язычники до, и те в которых верили сподвижники после. И не разберешься, невозможно это, с чем имел дело контактёр. Одно можно сказать убедительно, то что считается духами, моментами сил постоянно направляет и животных и человека, без духов никакое физическое движение живых существ не возможно. Визуализация духов удел шаманов и контактёров. Проблема этой темы в её заболтаности, типа, мнения расходятся, поэтому верим в электрика с отвёрткой, врача с иголкой, оно как то надёжнее.

          • 3344 2832

            В любой сфере, также и в этой есть чёткие измеримые параметры: в данном случае – результат для человечества, по которому можно судить об истинной цели мероприятия. Не лозунги и декларации. У Владык результат всегда налицо, они действуют всегда самым коротким и эффективным способом, но это надо знать их учеников и их деятельность.

          • 4571 3541

            Вот такими речами и замывают суть, куча платформ религиозных спорят до упора, кто владыка, кто не владыка, а воз и ныне там, нет ответа на вопрос, что первично мысль или мозг, и поэтому материалисты всегда утрут вам нос.

          • 3344 2832

            Как у вас всё запутано. Такими речами раскрывают суть. Ещё раз: у посланников высших сил и сущностей выдающих себя за высшие силы есть чёткие критерии оценки деятельности – их деятельность направлена на дела для человечества и не на болтологию. Оцениваем результат дел и слов в исторической перспективе. И к чему ведут их идеи.

          • 4571 3541

            Андрей, то что написано у тебя ещё недавно у Виссариона люди читали и слушали про высшие силы и.. Я общался с ними, с ошовцами и с батюшками православными, у каждого пути свои фишки свои достижения, это нормально, разные команды, разные рекорды. Твои посылы сводятся к авторитетам, которых ты даже не называешь, да ладно, какая разница в какой секции бокса дзюдо или борьбы тренируется подвижник, была бы польза. Речь то идёт о приёмах, а не о тренерах. Ты ВОВ тренеров назови. Может твои высшие инстанции процессом руководили. Славяне и союзные им племена сражались за род, за Родину. Так кинолента называется, ни за Сталина ни за Ленина ни за КПСС или ЕР, за Родину, за свой род.

          • 3344 2832

            Далеко же ты ускакал от темы моего коментария. Но если тебе кажется это логичным в контексте темы статьи, давай о ВОВ. ВОВ-тренер Сталин и Берия, может славяне и сверхлюди, но без руководства и единства армия и государство не воюет. Китайцев было минимум в 10 раз больше приплывших на кораблях японцев, они тоже воевали за род и за предков, героически бросались на пулемёты пока у японцев патроны не кончатся, но освобождала Китай Советская армия.

          • 19749 15117

            Насчёт китайцев, вряд ли их было в десять раз больше, Квантунская армия вроде численность миллион, если китайцев в десять раз больше то как вооружить десятимиллионную армию, ведь даже Красная армия в самом большом количестве не достигала такой численности, а уж насчёт вооружений пять то миллионов с горем пополам могли обеспечить, а тут нищий Китай не имеющий заводов, воевали сколько могли на купленном оружии, ни самолётов ни танков, ни ленд-лиза.

          • 3344 2832

            А я не писал про армию и вооружение, а именно про численность китайцев.)) Написанному верить. Это не метафора.

          • 19749 15117

            Вот я и пояснил, что армия без оружия просто толпа. И уже неважно патриоты они или нет, даже численность не играет особого значения, это просто толпа испуганных людей.

          • 3344 2832

            Я это Игорю и доказываю: толпа испуганных сверхлюдей.))

          • 7775 6650

            Где Свет, и где Тьма, – пора научиться различать, наблюдая сюжеты даже по ТВ. Владыки – владыками, но пора и свои суждения иметь.

          • 3344 2832

            Свои суждения есть у каждого, но не все из них верные.

  • 7775 6650

    Вот только что посмотрел по ТВ один из современных роликов о войне. Про Гитлера, главного злодея, было упомянуто неоднократно, а вот про нашего вождя, Главнокомандующего и автора Победы, Сталина, – не вспомнили ни разу. Вот и соображайте, кто рулит в наших российских СМИ.
    Где Свет и где Тьма?

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru