Кто они — таинственные славянские предшественники современных немцев?

725 3

Большая часть земель Германии на огромном пространстве от Эльбы до Одера в седьмом веке нашей эры была заселена древнеславянскими племенами. Кто эти таинственные предки немцев и как складывалась непростая судьба последних язычников средней Европы, как сотни лет происходило взаимное влияние великих народов мы узнаем из переведенного нами фильма Вольфганга Альбуса и Пепе Пиппиг.

Полная версия роолика: https://nday.club/video/0ciYa2wGs4oUd3YT9RkpBw.html

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
3 Комментария » Оставить комментарий
  • 9779 3549

    “Большая часть земель Германии на огромном пространстве от Эльбы до Одера в седьмом веке нашей эры была заселена древнеславянскими племенами” – т.е. римляне воевали с древними славянами? А что-то римляне об этом не писали…;))

    • 7468 6124

      Карту наивысшего рассвета Римской империи посмотрите – в той части по какой реке проходила граница с германцами. И посмотрите сколько километров от нее до Эльбы, а тем более до Одера. А так то наличие в тех местах полабских племен славян, таких как бодричи и лужичане, никто не отрицает.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru