Поздравляю всех трудящихся с днём нашего единства!

236 0

Поздравляю всех трудящихся с днём нашего единства!

Дорогие друзья!

В этом году исполняется 165 лет со дня австралийских демонстраций за восьмичасовой рабочий день. Это событие, ставшее предтечей Первомая. 145 лет прошло со дня кровавых демонстраций в Америке и Канаде. Благодаря этим двум событиям праздник стал международным.

Да, сегодня кое-где забыта изначальная суть Первомая. Да и само отношение к труду изменилось. Но труд был и остаётся основой всей нашей жизни. И каждый из нас в полной мере заслуживает называться человеком труда, когда стремится действовать во благо других, а не только себя.

Первое мая — это праздник в широком смысле, социалистический. Ведь его неотъемлемая часть — борьба за права трудящихся и социальную справедливость. Именно социализм обеспечивает эти принципы, в первую очередь, через уважение и защиту интересов человека труда!

Лучший из проверенных историей способов защиты интересов работающих россиян — диалог профсоюзов, работодателей и власти. Первомай — ещё и напоминание о том, что все стороны этого процесса должны действовать солидарно.

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru