Собрать всех героев в одном строю: как будет проходить «Бессмертный полк онлайн»

319 2

В 2021 году акция «Бессмертный полк», приуроченная ко Дню Победы, пройдет в онлайн-формате. При этом каждый желающий может поучаствовать в онлайн-шествии. Для этого нужно заполнить анкету,и потом загрузить фото своего родственника, прошедшего ВОВ.

Перед этим необходимо зарегистрироваться на сайте 2021.POLKRF.RU или SBER9MAY.RU.

Загрузить фото героя Великой Отечественной войны нужно до 7 мая

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
2 Комментария » Оставить комментарий
  • 307 275

    Работаем частично онлайн, скоро завтракать и ужинать будем онлайн, погрузимся в матрицу, а вот защищать свою родину онлайн нам вряд-ли получиться.

    • 20905 17483

      туризм любой и детский ,и даже частично оплачивать согласны -можно,парад можно,а вот БП нельзя .А эти майские долгие каникулы с сохранением з/п(но работодатели ,уехавшие опять на Мальдивы не согласны) ведь почти принудительные.Что это ?Эта двойственность поведения правительства ,эта недоговоренность рождает недоверие -отсюда и отказ многих вакцинироваться -все эти служки ВОЗ(на службе Гейтса и Китая)типа Поповой или представителя массонства Англии Медведева со своими заявлениями разве успокаивают?.
      “если интерес власти с интересом народа в данном случае совпадает
      вакцинация боевой вакциной против класса вирусов, а не отдельных штаммов, действительно снимает риски завоза и искусственного распространения агрессивных штаммов, которые выводят в Африках и в европейских богадельнях с помощью вакцинации групп риска Астразенекой или Файзером
      немцы и хотели бы, может, тоже защититься от “холодной биовойны” наглосаксов, но политической субъектностью не обладают для таких решений.”
      -выходит без договоренностей и договорняков нельзя ,страшно ,не выходит .Значит они есть и всегда были .

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru