Хотите разозлить русского медведя? Готовьтесь к разрыву космических ракет на части!

1024 0

Военная мощь России неоспорима. И как бы не старались западные СМИ выставить РФ агрессором, это ложь. Мы защищаем свои территории, и если уж НАТО демонстрирует свои мощности у российских границ, то России просто необходимо проводить учения и тестировать новые вооружения. Такие, как система ПРО, защищающая от баллистических ракет.


В британском издании The Sun новую российскую ракету охарактеризовали так: «предназначенна для того, чтобы разрывать космические ракеты на части». Что ж, можно сказать и так. В тестовом режиме ее запустили в Казахстане – на полигоне Сары-Шаган.

Она действительно предназначена для уничтожения баллистических ракет, которые запускаются в космическое пространство, совершают там суборбитальный полет и снова входят в атмосферу. Наша ракета защищает от ее ударов.

Скорость этой разработки достигает трех километров в секунду. Тестовый запуск показал, что противоракета выполнила поставленные задачи.

 «Новая противоракета системы ПРО после серии испытаний достоверно подтвердила заложенные в нее характеристики, а боевые расчеты успешно выполнили задачу, поразив условную цель с заданной точностью», - сказал генерал-майор Сергей Грабчук.

Россия тестирует, делает тестовые запуски и других вооружений, что вполне уместно в сложившихся обстоятельствах. В Саратовской области прошли учения, где проверялись новые противотанковые ракеты «Корсар». Они оснащены инфракрасными и оптическими камерами, а также лазерами.

Учитывая агрессию НАТО и соседской Украины, действия РФ обоснованы. Не будем забывать, что и недалекая во всех смыслах Прибалтика увеличивает западный военный контингент у российских границ. Все действия РФ обоснованы – мы не пугаем, мы просто готовы. Но не стоит испытывать судьбу, уважаемые коллеги. Да и разве не может Россия проверить свои вооружения – не дергайтесь вы так!

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru