Знать против Потемкина. Часть первая / Борис Кипнис и Егор Яковлев

310 1

Военный историк Борис Кипнис вновь в гостях на «Цифровой истории». На этот он рассказал об интригах двора Екатерины II против светлейшего князя Григория Потемкина во время позднего периода ее правления. Жертвой тех дворцовых интриг стал даже полководец Суворов… Кто объединился против Потемкина? Как его выставляли в невыгодном свете для императрицы? Чего удалось достичь интриганам, и почему Суворов воспротивился назначению своей дочери фрейлиной к государыне? Об этом – в новой увлекательной лекции друга нашего проекта Бориса Кипниса.

Лекция вновь получалась большая. Решили разделить, вторую часть ожидайте на этой неделе. 

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
Один комментарий » Оставить комментарий

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru