Россия завершила масштабные военные учения на юго-западных рубежах

648 2

Russia orders end to huge

В пятницу министр обороны России приказал прекратить военные учения возле Украины с участием десятков тысяч военнослужащих и военных кораблей, несмотря на провокации со стороны Североатлантического альянса.

 

Объявление было сделано, когда президент Владимир Путин пригласил украинского лидера Владимира Зеленского на переговоры в Москву, вместо неоднозначного предложения главы Украины о встрече на линии соприкосновения ВСУ и военных ДНР и ЛНР.

Российские войска продемонстрировали свою способность обеспечить надежную защиту России, именно поэтому было принято решение о возвращении военнослужащих в места постоянной дислокации.

Министр обороны Шойгу, прибывший в Крым ранее в тот же день для наблюдения за военными учениями, сказал, что Москва внимательно следит за передвижениями НАТО и будет сохранять бдительность.

Военное ведомство опубликовало впечатляющие кадры наземных и морских маневров, на которых были запечатлены элитные десантные подразделения, самолеты, пилоты которых выполняли сложнейшие маневры и пехотные машины, пересекающие наземные препятствия.

Таким образом Российская Федерация продемонстрировала своим «западным партнерам», с чем придется столкнуться потенциальному агрессору, решившему перейти те самые «красные линии», о которых недавно говорил Владимир Путин.

Более того, по мнению целого ряда зарубежных журналистов, после демонстрации мощи российской армии, Киев на долгое время откажется от каких-либо инициатив, связанных с началом полномасштабных боевых действий на Донбассе.

Тем не менее, не стоит ждать в краткосрочной перспективе, что украинские власти пойдут на переговоры с собственным населением, проживающем на юго-востоке страны. Киев в свойственной ему манере продолжит наносить точечные удары по жилым кварталам, убивая автоматным огнем и минометами мирных граждан.

Так, недавно даже наблюдательная миссия ОБСЕ на востоке Украины, «контролирующая европейскую безопасность», забила тревогу в связи с «почти беспрецедентными ограничениями и препятствиями для ее работы», а также увеличением числа жертв среди гражданского населения.

 

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
2 Комментария » Оставить комментарий

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru