Хиневич Александр Юрьевич. Неизведанные гати судьбы. Часть вторая

509 0

Вам будет рассказано о книге, которая является продолжением фантастического цикла «Путь к Истокам», начатого в книгах «Джоре», «Возвращение на Реулу», «За гранью восприятия» и «Иная суть».
«Неизведанные гати судьбы» это пятая книга, в которой рассказывается о непростой наполненной различными яркими, порою весьма фантастическими, но всё же, довольно познавательными событиями жизни охотника Демида Ярославича на Земле.

Жизнь Демида Яковлевича оказалась наполненной различными яркими, порою весьма фантастическими, но всё же, довольно познавательными событиями, с которыми вы можете ознакомиться, прочитав эту книгу.

Это вторая часть представляемой вам книги.

Если эта тема важная – расскажите об эфире друзьям, сделайте мир лучше!

Быть ДОБРУ!

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru