Бомбардировщики Су-34 нанесли авиаудар по позициям условного противника

401 0

Бомбардировщики Су-34 нанесли авиаудар по позициям условного противника во время учений на полигоне в Воронежской области. Об этом сообщает пресс-служба Западного военного округа.

6013_original.png

 

 

 

 

Согласно легенде учений, самолеты-разведчики обнаружили сосредоточение огневых средств условного противника. Для уничтожения "врага" с аэродрома Бутурлиновка в воздух были подняты бомбардировщики Су-34.

"На полигоне Алферовский экипажи бомбардировочного авиационного полка Ленинградской армии военно-воздушных сил и противовоздушной обороны ЗВО бомбовыми ударами поразили передвижной командный пункт", — сообщают представители ЗВО РФ.

Во время маневров экипажи бомбардировщиков отработали авианалеты с разных направлений, а также точечный сброс авиабомб по наземным целям условного противника. В учениях задействовали более десяти бомбардировщиков Су-34, приняли участие более 80 военнослужащих из летного и инженерного состава Западного военного округа.

Метки: оружие
Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru