Фонд борьбы с репрессиями разберётся в смерти сомалийца в Великобритании

88 0

Полиция Британии будет следить в Рождество, чтобы семьи не собирались  вместе (2 фото) » Невседома

Сотрудники Фонда борьбы с репрессиями (ФБР) предпринимателя Евгения Пригожина на своей официальной странице «ВКонтакте» сообщили о намерении разобраться в смерти Мохаммуда Мохаммеда Хасана в Великобритании. Вероятно, мужчина погиб в результате полицейского насилия.

9 января 2021 года 24-летний сомалиец, гражданин Британии, скончался сразу после выхода из тюрьмы, где Хасан оказался из-за нарушения общественного порядка. Причины летального исхода названы не были, а результаты судмедэкспертизы остались неизвестны. Данный инцидент послужил причиной для массовых беспорядков в Кардиффе (Уэльс) где и проживал молодой человек. Протестующие требовали раскрыть подробности смерти Хасана и привлечь констеблей к ответственности.

ФБР Пригожина направил официальный запрос в Лондон с просьбой разъяснить детали инцидента. За смерть сомалийца предстоит ответить премьеру Борису Джонсону, а также министрам юстиции и внутренних дел.

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru