Родовая реинкарнация – осознанные сновидения

2970 1

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
Один комментарий » Оставить комментарий
  • 7418 6074

    Я вот, например, помню, как перед этим воплощением, стоял выбор уровня сложности. Естественно, после многократных земных воплощений на лёгких уровнях, мне все казалось скучным и пресным, обычная жизнь без потрясений не давала остроты ощущений. Поэтому без всяких сомнений был выбран уровень HARD, дающий в качестве начальных скилов большой запас эмпатии и суперспособность “шило в заднице”, а в качестве дополнительных навыков, не зная как это пригодится в будущем, были выбраны “лень” и “упрямство”. Из минусов – полностью отключена возможность введения кодов и читов на прохождение.
    Как оказалось на этом уровне сложности в игре участвуют более 140 млн. игроков, хотя в файле ReadMe было прописано, что 90% встречаемых персонажей это NPC. Так что о заявленной уникальности речи не идёт.
    Кон идёт уже более 40 лет. И, судя по локации, закрученности сюжета и количеству предлагаемых квестов, битва с финальным боссом не за горами.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru