Деградация русского языка – КАК СИЛЬНО мы ушли от ПУТИ ПРЕДКОВ? Буквица – словарь или НЕЧТО БОЛЬШЕЕ?

2736 2

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
2 Комментария » Оставить комментарий
  • 7464 6120

    Ну скорее не деградация, а адаптация. Разговорная речь всегда была на порядок проще, чем письменная. Теперь же с развитием мессенджеров и поголовного увлечения онлайн общением, когда нужно быстро писать ответы, эта грань начала стираться – люди как говорят так и пишут.

  • 11007 10093

    “Велик и богат русский язык”. Выражение классика. Сейчас такого нет. Есть сленг. А русский язык забыли практически. Беда в том,что вместе с этим мы забываем свои корни,зачем и почему мы здесь. Превратились в общество потребителей,главное-сытое корыто. Что бы всегда полное и вкусное.И смачно чавкаем…..

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru