Россия и Украина. Главный фактор происходящего. Л. Ивашов. И. Шишкин

3233 1

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
Один комментарий » Оставить комментарий
  • 17596 14646

    Скучный старик этот Ивашов ,что толкает Америку -то что и всегда- деньги :
    “Вышел отчет минфина США за март, где мы видим:

    - доходы бюджета составили $268 ярдов (+13% по сравнению с мартом 2020)

    - расходы бюджета составили $927 ярдов, превысив доходы в 3.5 раза

    Как несложно заметить, доходов бюджета США хватило бы на армию, проценты по долгам и социальные пособия. На медицину, образование, ковидловый пакет помощи и все остальное денег уже нет, это все покрывается исключительно за счет займов и печатного станка.

    Если смотреть не только на март, а на весь финансовый год, то доходы составили $1.7 трлн резаной, а расходы $3.4 трлн – разрыв все равно кратный.”
    Привыкли жить красиво,Трамп обобрал БВ и арабов ,эти трясут и пугают ЕС .Англия, как всегда желает над схваткой обьвить свой финансовый контроль,даже Лизавету обьвили сородичем Мохамада в т.ч.Хохлы им всем покажут дружбу.
    Никуда не полезет сверхосторожный Путин первым,он даже в Крыму ничью собственность чиновников ,кроме Пети и Таруты не тронул,только выгодный совместный бизнес на постсоветском пространстве,ато от испуга натворят лишнего.А с Закулисой играют в другие игры.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru