КТО ТАКОЙ ЮРИЙ ГАГАРИН? Опрос ко Дню космонавтики

506 1

60 лет назад космический корабль Восток-1, запущенный с космодрома Байконур, понёс в космос Юрия Алексеевича Гагарина. Плоды развития космической программы СССР человечество потребляет до сих пор. Но вот что знают люди о первом полёте человека в космос и вообще - знают ли Гагарина в лицо? Андрей Рудой вышел на улицу, чтобы побеседовать с прохожими на эту тему. Результат смотрите в ролике.

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
Один комментарий » Оставить комментарий
  • 6365 5475

    А спроси этого интеллектуала, о истории столетней давности, кто такие меньшевики, кто такие большевики, бундовцы и т.д., тоже наверняка не ответит. В этом виновата школа и школьные программы, где сверху, откуда-то ниоткуда спускаются школьные программы и вся тягомотина по заполнению безконечных писулек, для отчётности.
    Ничего нового нам не сообщили этой бодягой, разве что можно сделать вывод, как легко выветриваются из памяти новых поколений важные важности предыдущего поколения, которые ломали судьбу тем, кто “не в курсе” о истоках власти.
    Печально, но эта тенденция помогает держать в неведении “мильоны человеков”.
    ….”Хочешь победить врага- воспитай его детей.!

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru