Навальнята собирают новую акцию, но посетят ее разве что боты

301 0

На сайте «Свободу Навальному» собирают очередную акцию протеста. Организаторы говорят, что устроят митинг, когда на портале зарегистрируются полмиллиона человек. До этой цели якобы осталось 80 000 человек.

Screenshot_2

Попытку хайпа со стороны хомяков прокомментировал журналист Армен Гаспарян. По его мнению, большинство участников сайта – боты. Система верификации не портале столь примитивна, что становится очевидно – организаторам важны цифры, а не люди.

«Потому что когда вы открываете сайт и видите, что из Мавзолея Ленина записался один человек, то понимаете: видимо, этот записавшийся — сам Владимир Ильич Ленин, что невозможно в принципе», - шутит Гаспарян.

Журналист сравнил Навального и навальнят со Светланой Тихановской. Разница в том, что она успела «проскочить юзом», и теперь сидит на литовской кухне и периодически делает нелепые заявления.

Навальный не проскочил и получил по заслугам. Теперь же его соратники кричат о мировой поддержке, пытаясь привлечь людей этой идеей – мол, никто вас не накажет, за нами мир.

Ну, положим, Запад действительно использует Навального как способ надавить на Россию. Но все это безуспешно, а вот участники незаконных акций могут получить срок. Такое бывало и не раз – своими призывами навальнята уничтожили многие судьбы.

Сами они, между тем, попрятались за границей. Леня Волков купил себе недвижимость в Люксембурге, а сам сейчас живет в Литве. Там же находятся Албуров, Жданов, Певчих и Шаведдинов. Разумеется, донаты и другие средства ФБК уже активно распилены. Возможно, что-то досталось и Юлии Навальной.

Она, к слову, сейчас в Германии, откуда не торопится возвращаться. Навестить мужа она тоже не спешит, а ведь когда он сидел в спецприемнике, фотографировала сухари, которые собиралась ему отправить. Но 15 суток и даже месяц – не два с лишним года. А женщина молодая, симпатичная.

И пока Юля радуется жизни, так называемые друзья Навального пиарятся на нем ради заработка. Не повезло блогеру с товарищами – предали в тот же момент. Впрочем, иного ожидать и не стоило, ведь он сам создал такую схему, где главный он и только он, и его мнение – единственно верное. Разумные люди к нему бы не пришли, ну а всякий сброд притащился.

Да и чего им жалеть Навального, если сам он никого не жалеет. Призывал людей участвовать в незаконных акциях, делая ставку на молодых максималистов, которых легко убедить громкими словами. В итоге многие схлопотали срок – испортил детям жизнь. Своих при этом на акции не брал – тоже показательное высокомерие.

Ну а какой лидер, такая и команда. Поэтому у навальнят ничего не выйдет. Ни собрать 500 000 людей, ни заработать на этом. Разойдутся в итоге кто куда. Впрочем, оно и к лучшему. Хотя еще лучше будет, если некоторые из них все же ответят по закону, ведь на многих заведены дела.

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru