Искусство протокольного троллинга

609 0



Европейцы очень сильно недовольны, как "друг Реджеп" обошелся с главой Еврокомиссии Урсулой фон дер Ляйн.
Сначала вынудил ее стоять, а затем усадил на диван, принизив главу европейской дипломатии и как политика и как женщину.
Вполне понятно, что без халтурной работы европейской службы протокола, эти турецкие уловки вряд ли были бы возможны.
Но с другой стороны, есть за всеми этими хитростями и подколками сермяжная правда – Турция на текущий момент более субъектна, нежели Европейский Союз, поэтому проявленная протокольная слабость ЕС, является отражением его внешнеполитической импотенции, что и позволяет даже Турции подобным образом относиться к ЕС.

Турки, кстати, в прошлом году на собственной шкуре поняли, каково это, когда их ловят в протокольные сети, когда прилетевшего в Москву на переговоры по Идлибу Эрдогана заставили чуток подождать под дверью, а затем усадили рядом с символичной фигурой Екатерины Великой, которая отвоевала у турок часть их империи, рядом с камином, на котором стояли часы посвященные победе над Турцией в 1878 году.







Как видим, турки учли полученный урок и теперь провернули нечто подобное с ЕС, отсюда и продолжающаяся второй день истерика, что турецкий диктатор унижает женщин, демократию и Европу. За последние месяцы это уже 2-е унижение для европейской дипломатии, зимой "на все деньги" скатался в Москву Боррель, после чего почти месяц атлантическая пресса вопила, что Кремль унизил не только Борреля, но и Европу, а Боррель дурачок поверил, что русские с ним будут обращаться цивилизованно.

Впрочем, бывают и менее искусные и более прямые примеры протокольного унижения.













Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru