Спасшая беглецов из концлагеря австрийка награждена Орденом Мужества

3065 8

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
8 Комментариев » Оставить комментарий
  • 17471 10561

    Жыды на планете гадят, а люди страдают.. Б.., когда же это кончится…

    • 19859 16605

      спроси у нашего самого умного Сергеева ,действительно удивительного ,разбирающегося в тонкостях любого дела,кроме этого вопроса ,который для него отсуствует .Он в отличии от Хохла ,не побоявшегося вслух им присягнуть и восхищаться ими ,вплоть до Гитлера ,Чубайса ,Эльциных,делает вид ,что нет такого вопроса в природе ,что случайно деньги мира оказались только в этих руках,как и всё стратегическое и ценное .Что Гейтс -это гений с детства ,а не маман из Госдепа вручила ему ценное направление и он оправдал надежды -препарирует этот мир Итак по каждой фамилии.А ведь мог ,учитывая владение эмоциями ,в отличии от русских,поведать их интересные истории ,особенно нюансы,к которым его избирательный ум ,предрасположен.Но цель другая у него ,вот уложил же за пару дней присуствия братьев -нанайцев АК и Твердого,так постепенно и других уводит в другие русла.Изящно так-учись,если хочешь побеждать на их поприще.

      • 17471 10561

        Кого побеждать, мадам?.. И зачем?!.. Моя задача в другом: донести информацию до вменяемых. Если по дороге попался невменяемый, единственное, что я могу для него сделать, это выяснить, идиот он или нет, и то лишь один раз. Дальше тратить на него время смысла не вижу, поскольку до идиота всё доходит не раньше, чем об этом начнут говорить официально..
        И упаси бох пытаться идиотов (дебилов) переубеждать, а тем более с ними спорить – это бесполезно, потому что опыт идиотизма у них безграничный и им они задавят любого умного. И Сергеев, например, в этом просто образец. Не говоря уже о серой компании. Разве вы в этом ещё не убедились?..

  • 5581 2861
  • 11546 10616

    Во,как народ прет-то…. А тема-то изначально другая была. Эти,которые забыли уже изначально о статье с успехом выливают свои помойные ведра на голову оппонентов. Шикарно получается,ребята. Так держать.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru