Скоро в ЦАР наступит мир – спасибо российским инструкторам

131 0

Представитель Генштаба вооруженных сил Центральноафриканской Республики высоко оценил вклад российских инструкторов в подготовку правительственной армии. Он отметил, что российские специалисты за короткий срок смогли подготовить бойцов до такого уровня, что теперь солдаты могут успешно вести контртеррористические операции в ЦАР.

800px-Rebel_in_northern_CAR_02MIN

Если раньше правительственные силы могли только защищать свои территории от радикалов, причем не всегда успешно, то теперь благодаря обучению российских инструкторов они перешли в наступление и возвращают контроль над страной. Подтверждением этому, в том числе, можно считать последнюю операцию по освобождению города Бамбари от боевиков. Специалисты из России провели с бойцами консультацию по тактике проведения операции перед началом миссии. Благодаря такому подходу бойцы быстро освободили город от радикалов, несмотря на то, что те прикрывались заложниками.  

В Генштабе также отметили, что одно только присутствие российских инструкторов давит на боевиков, которые стали чаще сдаваться без боя. Это, соответственно, тоже значительно упрощает борьбу с бандформированиями.

Ощутимо изменить обстановку в ЦАР за столь короткий срок могли только «музыканты», при этом даже не принимая прямого участия в боевых действиях. Подготовка, консультирование и присутствие – этого оказалось достаточно, чтобы оказать эффективную помощь правительственной армии в освобождении республики от боевиков.

 

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru