Пляжи Кабардинки

114 0

Пляжи КабардинкиКабардинка – небольшой курортный рай, расположенный в южной части России. Для отдыха и восстановления сил приезжают люди из разных стран. Здесь много семей с детьми, путешественников и туристов-одиночек. В Кабардинке пляжи представлены организованными и дикими. Многие из них бесплатные.

Кабардинка Центральный пляж

Один из востребованных, расположенных в самом центре населенного пункта – «Центральный». Это популярное место рядом с набережной. На ней работает много кафе, небольших магазинчиков, сувенирных лавок. Береговая линия составляет 200 м протяженностью, усыпана камнями небольших размеров. К воде пологий спуск, а сама вода без водорослей, прозрачная. Интересное место не только для семей с детьми, но и остальных любителей поплавать, поскольку в отдельных местах глубина нарастает быстро.

Пляжи пансионатов и санаториев

Практически каждый пляж поселка Кабардинка относится к оздоровительным центрам, детским лагерям. Актуальна среди туристов зона отдыха возле пансионата «Виктория». Она отличается:

  • удачным расположением;
  • чистотой и порядком;
  • свободным доступом для всех отдыхающих;
  • наличием туалетов, душевых кабин, кафе.

Отдыхающим предлагают покататься на банане, водном мотоцикле и катамаранах.

За посещение пляжа пансионата «Кировец» нужно платить всем, кроме отдыхающих в здравнице. На берегу есть комнатки для переодевания, туалет, пост спасателей. Гости этого места отмечают, что спуск к воде не очень удобен для тех, кто решил остановиться с детьми.

Есть пляжи:

  • санатория «Ласточка» с бесплатным входом, галечным берегом протяженностью 300 м;
  • детского лагеря «Смена» с частичным покрытием песком и развитой инфраструктурой;
  • базы отдыха «Берег» без удобств и развитой инфраструктуры.

Дикие пляжи

Лучшие пляжи Кабардинки представлены и дикими вариантами. Они представлены тихими местами, где нет скопления туристов. Между пляжами «Берег» и «Виктория» можно спокойно отдохнуть. Берег покрыт крупной галькой, огражден от шоссе. Заход в море происходит под средним углом, но ширина береговой линии небольшая.

У скульптуры морякам революции, расположенного на границе Кабардинки и Новороссийска, находится пляж. Спуститься к берегу легко по тропам, организованным любителям дикой природы. Здесь можно увидеть не только туристов, но и местных жителей, уставших от скопления народа. Море в этой части чистое, в штиль легко увидеть подводный мир.

Есть дикие пляжи и возле мыса Пенай. Они отличаются пологим, но каменистым дном. В некоторых местах скалы находятся у самой кромки воды. Отличаются зоны отдыха красивыми пейзажами, чистотой берега и воды.

Забронировать частный сектор или гостиницы рядом с выбранным пляжем Кабардинки можно на сайте Наш-Юг.ру. Это каталог объектов с фото, описанием, прямыми контактами для брони без посредников и комиссии. Планируйте отпуск заранее, и тогда поездка на море точно принесет удовольствие.

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:

Комментирование закрыто.

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru