1,5 млрд населения вместо 7,5

1293 1

Спасибо за ссылку, Михаил Викторович!. *1,5 млрд населения вместо 7,5 Итак, комиcсия ВОЗ, ведущая расследование в Ухане по поводу возникновения COVID-19, объявила, что у нее появились какие-то важные улики. Рассказали о них на специальном брифинге, однако все предположения - по-прежнему туманные. Единственное, что получилось утвердительным, - так это то, что болезнь не передавалась от летучих мышей человеку. Потому как такой популяции в Ухане просто нет. То есть, все то, что нам сообщали в первой половине 2020 года оказалось ошибочным.А какая же версия тогда правильная? Для тех, кто не верит в выводы по сути западной организации западного мира, и кто устал от версий возникновения пандемии естественным путем или от таинственного взрыва в лаборатории той самой Ухани, добро пожаловать! У нас есть последняя, самая таинственная и конспирологическая версия – конечно же, это американцы!Вернее - не у нас. Вообще-то к этой версии можно было бы отнестись несерьезно, если бы не те двое, кто на полях телевидения и интернета все это время так рьяно ее отстаивают. Сергей Кургинян, возглавляющий общественную...

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
Один комментарий » Оставить комментарий
  • 9096 4346

    Написано убедительно !!! Но как всегда не сообщается в какой стране мира повысилась смертность на 5% и из за этого объявлена эпидемия???
    Нет ни одной страны на планете Земля, общая смертность в которой повысилась хотя бы на один процент в 2020 году по сравнению с 2019. В 1921 году во всех странах по данным ООН идёт снижение смертности, по сравнению с 2019 и 2020 годами !!!

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru