Я командовал убийцами и зверьми. Военные истории

2487 1

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
Один комментарий » Оставить комментарий
  • 7436 4170

    немцы направили на нас самых лучших в 41м..а наши лучшие почти не служили в армии..в армии гражданского времени тяжело служить.ведь там сплошные карьеристы,за исключением.Все лезут за должностями и военное дело им пофигу.Читайте Лебединцев”отцы генералы звезды на погонах..”Он как раз об это и пишет тоже,когда простой таксист лучше управлял двумя батальонами,чем два кадровых офицера окончившие академию…Вы думаете его наградили?..нет всю войну прошёл старшим лейтенантом на должности полковника.Они пришли в армию родину защищать а не делать карьеру,поэтому готовы были учится…пока такие не заменили кадровых военных мирного времени…Немцев страшно везло..как будто бог помогал им..но потом фортуна закончилась ..везти перестало

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru