Коротко по Донбассу. 07.04.2021

511 1


Вчерашние.
Первый от осколочных ранений в ходе ответного огня войск ДНР по позициям 58-й бригады.
Второй наехал на мину на грузовике в районе Степного.







С нашей стороны сообщается о погибшем подростке. Подорвался на мине в районе Славяносербска.



По факту гибели Владика Шихова, в ДНР возбудили уголовное дело против комбрига 59-й бригады ВСУ по статье терроризм.

1. Между тем, Кравчук заявляет, что украинская делегация в Минск не поедет больше, как и он сам. Минский формат прогрессирует!
2. Вслед за Мироновым, глава КПРФ Зюганов также призвал к признанию независимости ДНР и ЛНР,  И действительно, уже 7 лет, как пора.



Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
Один комментарий » Оставить комментарий
  • 31 -1

    Украина стала самой опасной точкой вспышки в мире сегодня. Но пока что глобальная ядерная война не представляет для нас угрозы. В книге Даниила мы читаем: «И вернется [царь севера] в землю свою с великим движимым имуществом [1945. Эта деталь указывал, что после предыдущих побед Гитлер нападет на Советский Союз и будет сражаться до самого горького конца], а сердце его против завета святого [враждебность по отношению к христианам], и будет действовать [это означает большую активность на международной арене], и возвратится в землю свою [1991-1993. Распад Советского Союза и Варшавского договора, войска с военных баз вернулись в свою землю]. В назначенное время вернется обратно [у России снова будут военные базы за рубежом. Это означает также кризис, который затмит Великую Депрессию. Разрушится не только еврозона, но и ЕС и НАТО. Многие страны бывшего Восточного блока вернутся к военному союзу с Россией]. И войдет на юг [детонатором будет этнический конфликт на юге от российских границ (Матфея 24:7). Горячей точкой может быть Грузия], но не будет как раньше [Грузия - 2008] и как позже [Украина. Здесь также теперь не будет военного ответа со стороны Запада. Однако в следующий раз, после возвращения России будет уже военная конфронтация с США], потому что прибудут против него жители берегов Киттим [американцы], и [он] сломится [упадет духом], и возвратится» (11:28-30а). Книга Откровения предостерегает, что когда США нападёт на Россию, будет использован «большой меч» (6:4).
    Это будет первый раунд и «начало родовых болей» (Матфея 24:8).
    Во втором раунде англо-американская империя получит смертельную рану (Даниила 11:40-43; Откровение 13:3). После этого Англо-Америка уже не будет мутить воды (Иезекииль 32:1-32).

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры - информационный сайт, на котором собраны «тайные знания», ознакомившись с ними, вы взглянете на Мир другими глазами.
Информация, представленная здесь долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием Посвященных, однако сейчас пришло время открыть Ящик Пандоры, и соприкоснуться с источником глубокой истины.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru